2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本って歴史認識間違ってんの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:58:03.898 ID:fH81IPa1a.net
日本は色々認めてるけど被害者ビジネスやってる韓国とか敗戦国になんの権限もないとか抜かすロシアがおかしいんじゃないの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:58:56.651 ID:lLxRxds0d.net
そうだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:59:49.030 ID:8zRF/Aba0.net
間違ってることを堂々と抜かす国が周りにあるんだから日本だけ律儀にする必要はない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:00:05.471 ID:F1mJi6GG0.net
百カ国あれば百通りの歴史認識がありますので

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:00:06.358 ID:Y+1Di96E0.net
第二次世界大戦前の世界

日本「民主差別は止めよう?」
メリケン「断る」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:00:10.844 ID:2gGSb6pg0.net
戦争を終わったとしか認識してなくて負けたと認識してない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:01:50.372 ID:KAlrqW23K.net
江戸っ子狩りってなんだよw

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:02:50.853 ID:Y/EcMjA70.net
ロシアは一回日本に負けたのに認めなかったじゃんか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:06:07.646 ID:DvQ0kTXF0.net
他に比べれなマシだと思うが
そもそも縄文時代とか100%あってるとは限らないだろうし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:08:25.402 ID:8zRF/Aba0.net
>>9
縄文時代の歴史認識とかゴリラっぽい人が土器作ってたくらいのもんしかないだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:16:19.189 ID:Wqj6ggej0.net
間違ってるよ
国家神道によって日本人を戦闘民族にさせて
海外からの資本を軍需産業に費やし
周辺アジアとの友好を省みず、ただただ白人の言うまま日露戦争を行い韓国併合を行った
そこに疑問を交えず、ひたすら欲望をひけらかして極東情勢に危機をもたらした
それを改めるためにアメリカが介入したにも関わらず、聞く耳はおろか憎悪を顕にして
アメリカに侵略戦争をしかけた
それが正史であり事実
バカウヨはそれを歪曲してあろうことか自作自演で反皇室運動まで行い
欺瞞に満ちた歴史修正を行おうとしている
それがまさに今

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:23:29.356 ID:FvDAfJrJ0.net
>>11
ggっても出てこないんだけどコピペじゃないの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:26:11.555 ID:Wqj6ggej0.net
>>12
バカウヨが一生懸命工作してるから仕方ないよ
事実は今歪曲されつつあるんだから

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:29:06.251 ID:u7ub1xWwM.net
>>13
日本語の怪しさといいガチネトウヨだな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:31:00.173 ID:FvDAfJrJ0.net
     (´・ω・`)     >>13
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (・ω・`) チラッ
   /     `ヽ.
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:32:44.881 ID:Wqj6ggej0.net
>>14
おう、バカウヨに気をつけろよ
ガチなんて遣うおまえこそ、バカウヨに洗脳されやすいからな
>>15
おう、心配してくれてありがとな
早く真実を勉強しろよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:34:06.380 ID:EVhXj1m20.net
北方領土問題は二島返還でまとまりかけてたのを日本がいきなり四島と言い出して
ひっくり返ったんだよ
日本政府はひた隠しにしてるけどね

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200