2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画アニメで放たれた「失言」教えて

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:24:00.133 ID:In57AT2m0.net
俺らにネタにされたってやつじゃなく
実際にその作品内で問題になったタイプのやつね

ゴンの「キルアはいいよね関係ないから」とか
ルフィがウソップに船下りろって言いかけたやつとか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:24:46.928 ID:Rh428DsJ0.net
あなたなんてプリキュアってだけで友達でもなんでもないんだからっ!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:24:53.ウンコ ID:tyw9tuf7r.net
本気で全国行けると思ってたの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:25:20.908 ID:3BrTje3L0.net
「3人の危険が危ない!」
――――――映画ドラえもん のび太のパラレル西遊記

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:26:09.432 ID:I05dyRoC0.net
金で気品は買えないぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:26:41.412 ID:T0MKeOPX0.net
女の名前なのに、なんだ男か

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:26:43.756 ID:Rye2n+pD0.net
口を開けばのぞみのぞみって…あんた他に友達いないの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:26:52.690 ID:JSg6hTgDa.net
お前を殺す

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:27:15.848 ID:Lg1uzE9ap.net
クンニしろオラァ!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:27:18.756 ID:KGVFxxO9K.net
もういいよ、私アイドルやめる!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:28:15.771 ID:NOzRozdcd.net
巨人の星はぴーーーーだらけ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:29:27.491 ID:6ohDNS1H0.net
1 遊 あたしの為にって何よ。こんな姿にされた後で、何が私の為になるって言うの?
2 右 ただ何となく分かっちゃうんだよね、あんたが嘘つきだって事。
3 中 私の為に何かしようって言うんなら、まず私と同じ立場になってみなさいよ。だったらあんたが戦ってよ。
4 三 無理でしょ。当然だよね。ただの同情で人間やめられるわけないもんね?
5 一 何でも出来るくせに何もしないあんたの代わりに、あたしがこんな目に遭ってるの。 それを棚に上げて、知ったような事言わないで。
6 捕 それってつまり用済みって事じゃん。ならいいんだよ。魔女に勝てないあたしなんてこの世界にはいらないよ。
7 左 はあ、どっちにしろ私この子とチーム組むの反対だわ。まどかやマミさんは飛び道具だから平気だろうけど、いきなり目の前で爆発とかちょっと勘弁して欲しいんだよね。
8 ニ あの転校生も、昨日の杏子って奴と同類なんだ。自分の都合しか考えてない!今なら分かるよ。
9 投 あのさぁ、キュウべえがそんな嘘ついて、一体何の得があるわけ?私達に妙な事吹き込んで仲間割れでもさせたいの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:29:50.957 ID:CBd+VFBs0.net
チェ… キン肉マンのうすのろめ
どうせ死ぬんなら黄金のマスクを取り返してから死にゃあよかったんだ!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:33:28.262 ID:cLnM0LHQ0.net
お前が嫌ならば練習にはもう来なくてもいい
ただし試合には出るんだ
出て勝てば文句は言わん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:37:19.066 ID:rint5Fwq0.net
モロチン

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:39:56.888 ID:1fpvtgqw0.net
漫画は面白ければ連載される。当たり前だ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:40:27.060 ID:McoJAFH90.net
だな!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:41:43.880 ID:4lN7V1Vla.net
汚名挽回

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200