2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シアン「ねえ、レトリーってちゃんとお風呂入ってる?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:44:31.547 ID:cBPqDmTi0.net
レトリー「えーっと、だいたい3日に1回かな」

チュチュ「ぶふぉっ!?」

シアン(……ど、道理で匂いがキツいと思ったにゃん……)

モア「ふーんぴゅる」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:45:12.916 ID:AxvcUUtH0.net
俺が毎日綺麗に洗ってあげてるから臭くないよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:46:06.262 ID:aqZ83ScC0.net
シアンが誘えば一発だろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:47:47.782 ID:cBPqDmTi0.net
チュチュ「そ、それで今日は何日目なんですの?」

レトリー「え? 最近ちょっと涼しいから……確か4日目くらい」

モア「ぷ〜んぴゅる」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:49:21.897 ID:shpWDVvd0.net
レトリーちゃん属性盛り過ぎなのに不快じゃない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:49:51.772 ID:AxvcUUtH0.net
>>5
わかる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:50:21.562 ID:AxvcUUtH0.net
むしろくさいレトリーちゃん舐め回したい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:53:02.831 ID:cBPqDmTi0.net
チュチュ(いくら引きこもりだからと言って……限度がありますわ)

レトリー「お風呂は嫌いってわけじゃないんだけど、毛を乾かすのも時間かかるし、面倒なんだよね」

モア「それ分かるぴゅる」

シアン「そ、そっか……レトリーも大変なんだね」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:55:06.627 ID:AxvcUUtH0.net
http://imgur.com/9MnKZQX.jpg

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:57:31.728 ID:8iAYKUlV0.net
俺のシアンに臭いが移るからやめれ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:58:12.022 ID:cBPqDmTi0.net
チュチュ「そういう意味でしたら、確かに分からなくもないですが……」

レトリー「チュチュもボリュームあるもんね」

チュチュ「シアンは手入れが楽そうで、うらやましいですわ」

シアン「あはは……」

モア「というかちゃんと手入れしてるぴゅる? シアンもなんだかんだ臭いぴゅる」

シアン「へっ?」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:58:53.362 ID:AxvcUUtH0.net
直球wwwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:02:52.504 ID:cBPqDmTi0.net
チュチュ(それ言っちゃうの?! 直球すぎませんこと!?)

シアン「えっ? えっ?」クンクン

モア「実際、レトリーの次くらいに臭いぴゅる」

レトリー「えー、シアンそんなに臭いかなぁ?」

チュチュ「あなたは自分の匂いが強くて気付かないだけですわ……」

シアン「嘘!? 嘘だよね?」クンクン

チュチュ「あー……その……薄々感じてはいましたが……」

モア「くっさぴゅる」

シアン「!」ガーン

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:04:11.027 ID:OKtp4HwW0.net
アイオーンの方が臭そう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:06:38.466 ID:hy2UAIjBa.net
シアンは獣臭いかわいい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:08:32.363 ID:cBPqDmTi0.net
シアン「うぅ……ぐすっ……そんな……くさいだなんて……」

レトリー(泣き顔シアン!! ktkr!!)パシャパシャ

チュチュ「もしかしてシアン……ちょっといいですか?」

シアン「……?」

チュチュ「失礼しますわ」クンクン

シアン「ちょおッ!? わ、腋はダメぇー!」

モア「モアも失礼するぴゅる」クンクン

シアン「髪の毛もダメーっ!」

レトリー「じゃ、じゃあボクも……」クンクン

シアン「スカートの中はもっとダメえええ!!」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:13:03.787 ID:cBPqDmTi0.net
チュチュ「……う〜ん、腋は全然くさくないですわ。とってもフルーティ」

レトリー「ま、股の下は……はぁ、はぁ……」ボトボト

チュチュ「鼻血が出てますわよレトリー……そしてモア、髪の毛は……?」

モア「ちーん」ぴゅる

チュチュ「し、死んでる……」

シアン「ええっ!?」

レトリー「ということは、シアンの匂いの原因は髪の毛……?」

チュチュ「やっぱり……シアン、耳の手入れ、してませんわね?」

シアン「耳……? で、でも髪の毛はちゃんと毎日洗ってるよ?!」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:15:28.861 ID:shpWDVvd0.net
モアは犠牲になったのだ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:18:30.249 ID:cBPqDmTi0.net
チュチュ「髪じゃなくて耳ですわ。耳は入念に手入れしないとすぐに匂いが移るんです」

レトリー「耳の手入れとお風呂は別なんだよ、シアン」

シアン「そ、そんな……知らなかった……」

モア「う……うぅ……ぴゅる」

シアン「モア! 大丈夫!?」

モア「予想以上だったぴゅる……獣臭さを超えた何かだったぴゅる……」

レトリー「意外と本人は気付かないもんなんだよね」

チュチュ「あなたが言うと説得力ありますわね」

シアン「ど、どうしたらいいにゃ!? 臭いのは嫌にゃ!」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:19:36.211 ID:8iAYKUlV0.net
>>19
いきなり声優がりえしょんになったw

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:25:58.846 ID:cBPqDmTi0.net
レトリー「任せてよシアン! ボクに良い考えがある!」

シアン「本当!?」

チュチュ「普通にお掃除すればいいだけですわ」

レトリー「シアンはたぶん掃除の仕方も知らないだろうから、ボクが代わりにやってあげる!」

シアン「それは助かるにゃん!」

チュチュ「確かに、子どもの時はだいたいみんな親にやってもらいますが……」

モア「慣れないとすごくくすぐったいぴゅる」

レトリー「大丈夫だよシアン! ボクの耳かきはスゴク気持ちが良いって評判なんだから!」

シアン「レトリー……ありがとにゃん……」

チュチュ「その前にレトリーはちゃんとお風呂に入ってください」

モア「結構シャレにならない匂いぴゅる」

レトリー「う、ウン……」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:28:31.064 ID:aqZ83ScC0.net
いいぞ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:29:40.603 ID:hy2UAIjBa.net
犬の耳とかに集団で寄生する虫居たよな
あれ名前なんだっけ?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:32:06.028 ID:SC6bz2A40.net
prprして洗えばいい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:32:58.445 ID:cBPqDmTi0.net
――シアンの部屋

レトリー「……じゃあシアン、こっち向いて」

シアン「は、はい」

レトリー「……ぐふふ」

シアン「レ、レトリー……顔が近いよ……」

レトリー「じっとしてて」

シアン「……はい」

レトリー「……写真撮ってもいい?」

シアン「…………早くしてほしいにゃ」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:38:34.683 ID:cBPqDmTi0.net
レトリー「それじゃ右耳から……」ふわっ

シアン「ひゃうンッ!?」

レトリー「くすぐったかった?」さわさわ

シアン「ひゃ、ひゃぁああぁぁあ///」ぷるぷる

レトリー「ゴクリ……い、いくよシアン」

シアン「ちょ、ちょっと待つにゃぁぁぁ〜///」

レトリー「えっと、大丈夫……?」

シアン「……ふぅ……ふぅ……///」カァ

レトリー「顔スゴク赤いけど……」パシャパシャ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:47:04.536 ID:cBPqDmTi0.net
シアン「だ、大丈夫……! 初めての感覚だったから……つい」

レトリー「耳って手で触りながらじゃないと綺麗にできないんだよ。我慢しなきゃ」

シアン「ふぅ、ふぅ……次はちゃんと我慢するにゃ」

レトリー「じゃあイクよ……!」さわさわ

シアン「はにゃぁぁぁっぁぁっ ぁっ あっ あぅっ あうぅっ///」

レトリー「へ、変な声出さないでよシアン!///」

シアン「だ、だってへぇぇ! はにゃあっ んっ ぁんっ」ぷるぷる

レトリー「ちょっ!? シ、シアン?!」

シアン「あっ んっ はにゃ あ あ ……ふわぁぁぁぁ〜///」チョロチョロ

レトリー「シ、シアンの……おもらし……」ゴクリ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:52:39.058 ID:SC6bz2A40.net
すっごくぷるぷるにゃん!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:54:59.981 ID:cBPqDmTi0.net
――お風呂

シアン「うぅ……ぐすっ……」

レトリー「元気出しなよシアン……服は洗濯しておいてあげたからさ」

シアン「恥ずかしいにゃ……人前でおしっこなんて……」グスッ

レトリー「……私だって、たまにおもらしする事くらい、あるよ」

シアン「嘘……」

レトリー「嘘じゃないよ……引きこもりはね、自律神経系がおかしくなるんだ」

シアン「自慢げに言うことじゃないにゃ……」

レトリー「……今はとにかく、身体を洗わなきゃ。ほらシアン」

シアン「1人でやるにゃ……」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:55:51.951 ID:AxvcUUtH0.net
レロレロレロレロ♥♥♥

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:56:09.284 ID:cBPqDmTi0.net
一方

モア「あ〜暇だしオナニーでもやるぴゅる」



おわり

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:56:57.718 ID:SC6bz2A40.net
え、



え!?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:58:45.240 ID:aqZ83ScC0.net
おい

総レス数 33
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200