2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がほしくてたまらない大学一年生

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:17:52.181 ID:zDNlQ9za0.net
サークルでそのうちできるものなん?
ちなみに2日前の新歓でサークルの気になってる先輩に好きな人は
いないの?って言われた   あんたのことだよそれは!! 
付き合ってるの?ってまだ童貞だよ  彼女いない歴=年齢だっつーの
なんで付き合ってるのって聞いてくるやつばっかなんだよ
そんなに俺彼女がいそうに見えるのか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:17:59.081 ID:cW6VvVaQ0.net
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y ̄

   ,__.,、_,、
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:18:48.947 ID:zDNlQ9za0.net
マジで彼女ほしい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:19:50.998 ID:zDNlQ9za0.net
気になってる先輩に好きな人いるの?っていわれるむなしさ・・・

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:19:58.958 ID:PT1Tmq3gp.net
俺も彼女ほしい…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:20:21.440 ID:zDNlQ9za0.net
>>5だよな!さみしい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:22:29.203 ID:zDNlQ9za0.net
このままずっと彼女できないのか不安だわ
大学生のうちになんとしてでもほしい!!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:24:25.113 ID:zDNlQ9za0.net
なんで童貞なんだよ
俺も女の子と愛し合いたいよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:25:51.480 ID:zDNlQ9za0.net
付き合ってるのって聞かれるのはなんで?
俺彼女いない歴=年齢なんだけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:25:53.314 ID:AgJTAFTe0.net
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200