2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクシーもLCCみたいになればいいのにな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:29:31.964 ID:PNBS+TSz0.net
ちょっとの距離でも使いたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:30:17.697 ID:amfGBaSXM.net
完全な自動運転が可能にならないと無理だな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:32:15.491 ID:Mvok24ri0.net
日本のタクシーはスーツ着て白い手袋までしてお高くつとまりすぎなんだよ
外国のタクシーみたいにTシャツ短パンでいいから安くしろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:32:48.802 ID:PNBS+TSz0.net
>>2
待つくらいなら短距離低価格でバンバン回すってスタイルもいいと思うんだが

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:33:46.935 ID:EnQIc6gb0.net
極端に安いタクシー会社は許可取り消されるか
値上げするかどっちか選べって警告受けて国につぶされる
処分の取り消し求めて裁判にもなってるはずだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:34:19.925 ID:PNBS+TSz0.net
>>5
マジかよ利権って糞だな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:36:28.475 ID:EnQIc6gb0.net
ま、今のところは国が負けてるけどな
http://www.asahi.com/articles/ASG5X3R5GG5XTIPE00N.html
http://www.asahi.com/articles/ASH174711H17TIPE00W.html

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:36:35.261 ID:uRLpmGNt0.net
ウーバー的な?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:39:46.219 ID:EPxN/3Eq0.net
座っただけで730円も取られるのにワンメーターで舌打ちするとか
ぶちころがしていいよな腐れ雲助

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200