2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

傷害事件の前科あるやつ来て

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:31:54.053 ID:0Fspr24zr.net
男なら普通だよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:32:55.112 ID:Hink23HV0.net
つまり男はみんな前科者だと?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:33:43.927 ID:/EzbP4qo0.net
処女レイプしたら傷害罪までついて来てワラタ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:34:45.277 ID:0Fspr24zr.net
>>2
オカマ野郎

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:36:37.126 ID:yQdvcI5O0.net
VIPにいる奴はだいたい前科者だしな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:40:04.342 ID:ivGV66WQ0.net
ねーよ犯罪者

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:40:54.769 ID:rvewrOgQ0.net
殴られそうになってよけたら障害で警察に捕まった
厳重注意で済んだけどね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:47:21.950 ID:acrBBZUX0.net
気づいてないだけで犯罪犯した事ある奴なんてゴロゴロいるしな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:50:09.376 ID:dglibRDs0.net
障害じゃないけど、わざわざ刑事が朝に家に来て、その後逮捕された事がある
知り合いの紹介で3ヶ月間部屋を貸して欲しいって依頼があったんで、
本当は韓国人に貸すのは嫌だったんだけど、紹介だし短期だからいいか、と思って
貸したら、帰国一ヶ月前からメールをしても電話をかけても全然連絡がつかなくなった
心配になって部屋に行って合鍵で入ったら、不法侵入されたと警察に泣きついたらしい
任意で警察署に行って、取調べの部屋で「部屋に入った?」「入りましたよ、心配だったので」で
いきなり逮捕状を出されて手錠をかけられた
一泊して弁護士に紹介者に連絡を取ってもらって、ようやく事情がわかって釈放されたけど、
韓国の留学生の掲示板で「最後の月のお金を支払わないテクニック」で公開されていた、
警察をうまく利用する典型的な詐欺テクニックだったらしい。
警察も逮捕状を出した手前、「釈放されても本人に連絡を取ったらストーカー容疑も付くからな!」と
威嚇してくる。面倒くさいし、弁護士に依頼しても2万円は取られるから、行政書士に相手に電話して
もらったら、一部お金を郵便で送ってきた。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:51:23.581 ID:Jl5vkwiD0.net
妹が知らずに殺人犯と付き合ってたことはある

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:03:15.362 ID:0Fspr24zr.net
>>9
なげえよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:05:53.401 ID:dglibRDs0.net
>>11
韓国人・中国人の間で、日本の警察をうまく利用して、最後の月の支払いを無くすテクニックってのがあるって話だわな

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200