2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラック企業に勤めてる俺がガチでブラック企業の実態を暴露する

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:35:11.691 ID:Nl9t9tI3K.net
基本的に日曜日は休みなのに仕事を入れられる

深夜まで仕事→朝早くから仕事

給料のピンハネ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:35:43.798 ID:P10xA2AN0.net
辞めれば

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:36:20.217 ID:KHazxd9e0.net
もちろんサービス出勤サービス残業だよな?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:36:51.711 ID:Nl9t9tI3K.net
上司に休みをもらおうとする…


「休みをもらえませんか?」

「皆がおんなじだから」

ふざけんな!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:37:29.562 ID:Nl9t9tI3K.net
会社は某有名な清掃会社○スキン

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:38:37.973 ID:raejTR0yK.net
>>4
つい最近同じような事あったわ
「みんながんばってんだからさ〜」
いや、それが異常なんだよwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:38:45.926 ID:DiXUzvEV0.net
ミスドも嫌いなん?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:38:53.352 ID:jETepd8mE.net
あそこは宗教やってるからな…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:42:31.914 ID:Nl9t9tI3K.net
先月

ちょっとした不注意で社用車を壊したら、

修理代14万を請求される。

専務は「まとめて払わせろ」

結局分割にはなったが、会社は少しも肩を持ってくれない。

仕事中にケガや病気をしても何にもなし。

使えなければ即退職に向かわされる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:44:21.817 ID:l3flImsk0.net
募集要項みたら結構ホワイトっぽかった
まぁ要項だけはどこもホワイトか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:57:09.505 ID:irKpsMpZ0.net
客としていい会社だと思うなら社員にはブラックだからな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:11:43.468 ID:IwfGN0Lb0.net
 

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200