2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車スレのシステムがよく分からないんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:35:28.023 ID:dJ9lKP8x0.net
まず店員に言うの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:35:34.945 ID:cW6VvVaQ0.net
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y ̄

   ,__.,、_,、
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:36:19.356 ID:LAS5IafJ0.net
知恵袋でもおk

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:37:48.347 ID:LAS5IafJ0.net
てかアメリカングラフィティ見てるけど、60年代のアメリカはかっけーな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:41:22.310 ID:FZvmgaQH0.net
夜ドラ行く…が場所どうするかなぁ

時間帯によっては族(単車のみ)と鉢合わせしそうだから(夜7時台に家の前通過して山登ってった)
あまり変なとこ行くのはやめとこ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:44:34.496 ID:GdqDShhc0.net
夜ドラか俺も行きたい
首都高はありきたりすぎて飽きてきた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:48:18.480 ID:LAS5IafJ0.net
夜ドラなんてここ1〜2年行ってないなー

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:48:47.670 ID:lsyXrskCp.net
無駄に伊勢湾岸道東名を2千円分くらい走ってきたわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:56:37.960 ID:FZvmgaQH0.net
首都高1回も走ったこと無いな
行くことも今後も多分ないだろうけど…

そして未だに思い浮かばない
港行っても何も走ってないし居るのは港近くの公園でハッテンしてる奴くらいだし
廃墟もほとんど無くなっちゃったしなぁ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:57:56.780 ID:dJ9lKP8x0.net
目的地なんて居るか?走り出せよ
走れば見えてくるさ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:58:30.213 ID:LAS5IafJ0.net
55年式のシボレー150かっけーな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:02:52.659 ID:bqrXye8Z0.net
セコイアでかすぎ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:06:35.429 ID:Axbd4z+Ed.net
夜ドラ帰ってきたぜ
http://www.imgur.com/fZqZkVs.jpeg

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:07:50.449 ID:lsyXrskCp.net
発光ナンバーか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:08:11.335 ID:1jYneVgAp.net
>>13
なにこの下品なTT

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:08:39.294 ID:Rs/ZrzDP0.net
朝ドラ派

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:11:16.643 ID:dJ9lKP8x0.net
梅ドラ派

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:12:20.027 ID:jmASO6yI0.net
新型ロドスタ試乗したい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:13:31.355 ID:LAS5IafJ0.net
やっぱホットロッドは渋いな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:16:34.921 ID:0CEPasfg0.net
ドラ焼き食いたくなってきた

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:16:45.548 ID:Rs/ZrzDP0.net
もう少しサイズの小さい梅ドラゴンが欲しい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:22:57.342 ID:FZvmgaQH0.net
アメ車の文化はあまり分からないけど
フロントは普通の車高〜少しリフトアップ気味でリアがすごく沈んでる奴が好き

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:24:23.148 ID:Axbd4z+Ed.net
>>8
今日やたらキャンバーついた車多くなかった?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:25:50.509 ID:LAS5IafJ0.net
あー60年代のアメ車カスタムで流行ったね!
今だとローライダーや一部のマッスルカーでそういう車高で仕上げてる事が多いね
あとは40年代のアメ車もそんな感じかなー

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:28:24.310 ID:lsyXrskCp.net
>>23
特に何も思わなかった

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:32:08.421 ID:GdqDShhc0.net
とりあえず貼り
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org189931.jpg

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:33:04.564 ID:8Vcno9xP0.net
旧いアメ車流行ってほしいな
道路が華やかになる
プリウスやらミニバンだらけとかつまらん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:37:54.053 ID:dJ9lKP8x0.net
感じ方は人それぞれだね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:38:47.166 ID:LAS5IafJ0.net
>>27
流行ってほしいね
今は国産車はそこそこブームで見かけるけど、アメ車はそんなに走らせてる人も居ないからね・・・
マーキュリー買って通勤車でも乗りたいな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:39:16.854 ID:lsyXrskCp.net
君キューバ行ったら失神して射精すると思う

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:42:21.918 ID:dJ9lKP8x0.net
キューバでも流石にオリジナルを維持するのは難しくて中身換えてるの多いんじゃなかったっけかな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:42:25.903 ID:LAS5IafJ0.net
というよりアメリカから高い金掛けて輸入するくらいならキューバから輸入出来ないかと考えてたり
最近になってアメリカとキューバの仲が良くなってきたから、数年のうちに買い付けに行こうかと考えてるほど

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:45:29.686 ID:lsyXrskCp.net
現行のアメ車が欲しいわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:46:10.518 ID:LAS5IafJ0.net
ぶっちゃけマーキュリーのボディと内装さえそこそこオリジナルならなんでもいいんだよね
フレームなんてアメリカのビルダーから買うか、こっちで作ればいいし・・・
エンジンもフラットヘッドならゴロゴロしてるからそれをベースにすればおkだしな・・・

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:49:30.449 ID:FZvmgaQH0.net
行くなら今しかないみたいだしな
そのうち現行のアメ車がキューバに輸出するだろうし

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:54:25.076 ID:LAS5IafJ0.net
そうしたらアメリカが古いアメ車買って相場が下がるかなーって予想もしてるwww
ぶっちゃけボディもフレームも切り刻むから多少アレな感じでもいいんだよなー

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:00:11.774 ID:bE9fe8SW0.net
中南米の道路は見てて楽しい めっちゃ空気は悪いけどw
日本は国産旧スポ車は増えてきたけど、世間が許さない感がまだある

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:03:41.964 ID:l0id/Owwp.net
日本語で頼むわ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:05:18.220 ID:9vpfRMtx0.net
こういう話ばっかりだから新規さんが来ないよね仕方ない

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:06:40.663 ID:2WKJsitp0.net
ID車で大陸横断

日本はたぶん旧車を許すことは無いと思うなー
そういう国民性だし・・・

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:08:59.699 ID:/+TageiM0.net
国自体アホみたいな税金吹っかけてくるしな
てめぇの月給10万にしてからやれよって思うわ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:11:13.500 ID:l0id/Owwp.net
別に好きなもの乗ればいいだろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:14:34.452 ID:LSRBOwdPp.net
俺も好きな車ってか自分の感性でこの車ってのにのってる
ちなみに深夜ドライブ中です
http://i.imgur.com/XWcwKPN.jpg

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:15:16.068 ID:5r4otzLsd.net
流石に軽自動車と13年経過車の増税はやりすぎだと思ったわ

確かに搾るにはもってこいだろうけどさ…

45 :\(^o^)/:2015/05/24(日) 00:15:37.431 ID:NeYV1jPY0.net
>>43
大阪狭山?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:17:05.678 ID:2WKJsitp0.net
税金を取るのは悪いことじゃないと思うけど、自動車税が高すぎて笑えないわ
古い車の増税に関してはおかげ様で倍近くになるし、何なんだよと
アメ車なんて10万近いぜ?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:17:13.181 ID:l0id/Owwp.net
愛知こいよ愛知
愛知くれば俺も行く

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:18:45.274 ID:LSRBOwdPp.net
すまん埼玉だ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:21:00.124 ID:l0id/Owwp.net
オフ会したいわ
集まってもみんな車から出ないでただ走るだけ
多分あの人だろうなーって感じで

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:23:34.882 ID:2WKJsitp0.net
車スレのオフなんてたぶん数年開かれてないだろうな・・・
やりたいけど人数集まらないだろうなぁ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:24:58.733 ID:9vpfRMtx0.net
埼玉とか俺が行けるわ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:26:35.342 ID:9vpfRMtx0.net
>>50
避難所発だと去年夏にやってたよ
まああっちのスレは馴れ合い全開だからアレだが

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:28:26.088 ID:2WKJsitp0.net
>>52
避難所はちょいちょいやってるんじゃん
つい先日もツイッター勢がやってたな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:30:32.462 ID:l0id/Owwp.net
お前ら詳しいな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:32:43.417 ID:2WKJsitp0.net
現行車に関しては名前も知らんけどな
最近、マークXジオってのがいいなって思ったくらい

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:33:19.283 ID:l0id/Owwp.net
ツイッターも避難所もこのスレも兼任してるのか

57 :船乗りさん ◆sailor7x16 :2015/05/24(日) 00:33:23.318 ID:+gGCNnc8d.net
クルマがないから自転車で行ったことがある勢です…

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:36:16.830 ID:9vpfRMtx0.net
現行車の知識なら俺にまかせとけ〜(バリバリ)

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:37:46.212 ID:l0id/Owwp.net
間をとって沖縄でオフだな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:40:55.865 ID:2WKJsitp0.net
オレ、関東民だけど東京すら面倒で行かないわ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:44:10.340 ID:cp/QFZF40.net
ジムニーで仙台行ってきたわ金曜日に
東北自動車道走ってたがずっと5000〜4500くらいで回ってたわ
こりゃ燃費悪くなるワ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:51:47.097 ID:2WKJsitp0.net
仙台か
どこから行ったのか分からんが、軽で行くってすげーな・・・

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:56:01.166 ID:l0id/Owwp.net
常に4千回転以上とか小刻みにペダル踏み込まないとむりだわ

64 :船乗りさん ◆sailor7x16 :2015/05/24(日) 00:58:00.190 ID:srXuNOD9d.net
100km/hを4速で走るとちょうど4,000rpm@初期型NAロドスタ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:59:51.038 ID:9vpfRMtx0.net
100km5速3200なうちのテンロク

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:01:28.725 ID:2WKJsitp0.net
ATのオレは100km/hで1800

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:02:27.613 ID:l0id/Owwp.net
100キロなら2千回転行かないくらいだな
あまり覚えてないけど

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:03:30.501 ID:PP6iwFXu0.net
>>64
ほぼ理論値通りだね

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:06:13.306 ID:l0id/Owwp.net
ふとガルウイングにしてみたいなと思って調べたら30万くらいすると知ってそっ閉じ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:07:53.699 ID:oIPP1vZx0.net
うちのんは5速100`は3000ちょい切る位かな?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:07:53.755 ID:2WKJsitp0.net
ガレージオフにガルウィングのヒンジが数万で売ってたな
自分で加工すれば10万あれば付く気がする

72 :船乗りさん ◆sailor7x16 :2015/05/24(日) 01:08:38.745 ID:srXuNOD9d.net
あるとくーんが100km出すと5速でもかなりエンジン唸ってるがタコメーター付いてないから…(謎です)

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:10:37.174 ID:l0id/Owwp.net
じぶんでできるスキルがあればいいよなぁ
タイヤ交換すら店に持って行ってますし

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:14:38.679 ID:2WKJsitp0.net
タイヤ交換か・・・
チェンジャーとか何年も使ってないからタイヤ交換できるかな・・・

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:16:39.390 ID:oIPP1vZx0.net
タイヤ交換は疲れるってね
Tiredだけに

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:17:06.351 ID:aUvpGGTE0.net
家にチェンジャーなんてないし4本手組とか体力が持ちません

77 :船乗りさん ◆sailor7x16 :2015/05/24(日) 01:17:07.804 ID:srXuNOD9d.net
自動車は専用工具(それも大型なやつ)が必要になるのがなぁ…
自動車のタイヤなんか何万キロって持つからいいよね

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:19:48.539 ID:PP6iwFXu0.net
>>72
4代目、5代目に比べると7代目、8代目はローギアード
9代目(現行)で高目に

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:20:49.590 ID:5r4otzLsd.net
現行のアルトでワークス出るって噂もあるけどマジなのかなぁ

ちょっと興味ある

80 :船乗りさん ◆sailor7x16 :2015/05/24(日) 01:23:23.753 ID:srXuNOD9d.net
>>78
5代目です

…ミゼットって100km/h出るのかな(笑)

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:24:56.826 ID:2WKJsitp0.net
>>80
余裕だろ・・・
同じエンジン載っけてる軽トラで毎日爆走してるぜ

82 :船乗りさん ◆sailor7x16 :2015/05/24(日) 01:26:13.303 ID:srXuNOD9d.net
ミゼット4MTなんだよな…(爆音の予感)

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:27:18.500 ID:9vpfRMtx0.net
っ5速化

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:28:05.106 ID:2WKJsitp0.net
ファイナルを変えてもいいんじゃないかな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:31:50.226 ID:PP6iwFXu0.net
>>80
ギヤ比高いのリーンバーンエンジンモデルだけだった
5速3430rpmで100km/h

その他は4WD 4540rpm、FF 4340rpm

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:36:45.384 ID:PP6iwFXu0.net
>>82
5868rpm
回ればね

87 :船乗りさん ◆sailor7x16 :2015/05/24(日) 01:39:11.763 ID:srXuNOD9d.net
5速化はしてみたい
4で終わるのが慣れないし…
ファイナルはよくわかりません(おぃ)
>>85
意外に低かった、5,000ぐらい回ってるものかと思ってたのに

88 :船乗りさん ◆sailor7x16 :2015/05/24(日) 01:39:52.748 ID:srXuNOD9d.net
>>86
ふいたw

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:40:23.451 ID:2WKJsitp0.net
オレの不動のハイゼットの5速ミッションが載りそうな気がするからあげるよ(車体ごと)

90 :船乗りさん ◆sailor7x16 :2015/05/24(日) 01:48:19.757 ID:srXuNOD9d.net
まずはミゼットそのものを手に入れないと…(´・ω・`)
あとミッションだけでいいですw
車体はちょっと…

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:51:07.389 ID:2WKJsitp0.net
ミゼットって前期だかには一人シートあったよね

えー車体が一番要らないんだよな・・・www
エンジンどこかに落ちてないものか・・・

92 :船乗りさん ◆sailor7x16 :2015/05/24(日) 01:59:44.008 ID:srXuNOD9d.net
ミゼットはMTだと一人乗りATだと二人乗りよー
カーゴタイプなら荷室に人が入れるけど(ぇ)
僕はトラックタイプの方が欲しいです

何処の御方かしら?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:10:30.578 ID:2WKJsitp0.net
なるほど、そういう設定かwww
やっぱミゼットといったらトラックタイプだよね
オート三輪欲しいなぁ

え、首都圏ですww
船乗りさんは九州だから遠いな・・・

94 :船乗りさん ◆sailor7x16 :2015/05/24(日) 02:14:11.344 ID:srXuNOD9d.net
オート三輪欲しいけど流石に維持が大変そうなので四輪ミゼットかなー
(いちいち2を入れるのがメンドクサイ)

しゅとけん…(´・ω・`)
流石に自転車には積めなさそうだしなぁ…

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:15:58.582 ID:PP6iwFXu0.net
http://autoc-one.jp/used/detail/2443288/

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:19:10.100 ID:cp/QFZF40.net
>>62
そこから250km離れてるところかな?
しかしプロボックス飛ばすな

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:19:58.379 ID:2WKJsitp0.net
>>94
360の軽を維持するより大変だろうなー・・・
360は身内がさんざん弄ってたし周りにもちょこちょこ居るからそそられないし・・・
けどミゼット2は可愛いよね

うーんそもそも自転車で来るのかな?(すっとぼけ)
ってか九州の方とかまだまだ解体屋ありそうな気がするんだけどな・・・

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:20:59.820 ID:2WKJsitp0.net
あ、そうか
ミゼットはFFか!
それじゃどちらにせよハイゼットのミッション使えないじゃん・・・

てっきりFRだと思ってた・・・

99 :船乗りさん ◆sailor7x16 :2015/05/24(日) 02:24:07.722 ID:srXuNOD9d.net
>>95
コンナノモアルヨ(裏声)
http://www.carsensor.net/usedcar/detail/CU2441261393/index.html?STID=SMPH0002&RESTID=SMPH0001#mainBlock

しかしミゼットにアルミホイール似合わねーな…(笑)

100 :船乗りさん ◆sailor7x16 :2015/05/24(日) 02:30:31.449 ID:srXuNOD9d.net
>>98
FRじゃなかったっけ?
MRとも言えなくも…(ちと無理かな)

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:38:04.058 ID:/+TageiM0.net
ミゼ2は前面にスペアタイヤ付いてる奴が好き
最近はミゼ2自体見ないけどね

そしてミゼ3出しても良いんじゃ…

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:39:51.540 ID:osOG9rqC0.net
http://i.imgur.com/vC1W71H.jpg
この中のどれかが欲しい

103 :船乗りさん ◆sailor7x16 :2015/05/24(日) 02:44:17.366 ID:srXuNOD9d.net
ミゼット3が出てもこんなのミゼットじゃないってなりそうな予感しかしない…
コペンとかコペンとかコペンとか。


修羅県の街中をR8が走ってたんだがむやみやたらと横幅広く感じた

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:46:34.898 ID:f1Pl0HnW0.net
http://i.imgur.com/GLCquoP.jpg
拾い物

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:50:15.712 ID:osOG9rqC0.net
友達がS8買ったのでRS7かな〜
R8はちょっと高い…

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:55:00.121 ID:/+TageiM0.net
まぁミゼ3に限らず
実用一点張りな普通の軽トラ以外に
オシャレトラックとかあっても良いはず

というか現行アルトの顔でトラックタイプあったら欲しい
FFトラック自体30年前にスズキがすでに実売してたんだし

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:14:25.284 ID:/+TageiM0.net
まるほ

108 :船乗りさん ◆sailor7x16 :2015/05/24(日) 03:14:58.266 ID:srXuNOD9d.net
R8がちょっと高いってブルジョワ…

果たして今のダイハツにオサレトラックを作る余裕があるかどうか…(´・ω・`)

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:15:35.254 ID:2WKJsitp0.net
やっぱFRか・・・
なんかもう、寝よう・・・

110 :船乗りさん ◆sailor7x16 :2015/05/24(日) 03:17:24.521 ID:srXuNOD9d.net
(´・ω・)ノシ おやすみなさい


…仕事終わらねぇ

111 :船乗りさん ◆sailor7x16 :2015/05/24(日) 04:02:00.102 ID:E3oJABVVD.net
ほしゅ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:25:56.440 ID:rW6vtFDAM.net
ほしゅ

静浜基地航空祭ですが、現在は少し雨のようです

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:42:11.020 ID:9vpfRMtx0.net
ほしゅ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:49:49.667 ID:NOFz3g9y0.net
アウディは日本だと高級路線だよな
欧州だと営業車なイメージしかない

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 05:40:12.723 ID:9vpfRMtx0.net
保守

116 :船乗りさん ◆sailor7x16 :2015/05/24(日) 05:41:06.137 ID:E3oJABVVD.net
おっしゃ仕事終わったどー

おやすみ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 06:19:53.493 ID:/+TageiM0.net
朝か…今日は…雨が降るなぁ…

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 07:05:52.108 ID:y2jHHRl30.net
今日天気いいぞ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 07:11:52.846 ID:LSRBOwdPp.net
予報だと雨なんだけどな@関東

総レス数 119
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200