2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、vipper諸君教えてくれ、特に女vipperの意見求む!!!!!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:37:33.310 ID:Q9JgJ99hM.net
4月から職場が変わり、自転車→車通勤になったので外食が増えた。
帰り道にある飲食店のバイトがお世辞にも可愛いとはいえないけど、笑顔がすごく素敵で、よくその笑顔を思い出すようになったので、連絡先を渡したんだが…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:38:11.944 ID:K47w3UzV0.net
うん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:38:13.189 ID:VMvFOXdl0.net
VIPPERのくせに結論言わない男はきらい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:38:25.239 ID:Q9JgJ99hM.net
金曜に渡してまだ連絡ないんだが、脈無しなの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:38:46.063 ID:VXgmLyT40.net
本人に聞け

はいこのスレ終了

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:38:51.167 ID:Q9JgJ99hM.net
>>3
ごめんなさい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:39:36.878 ID:Q9JgJ99hM.net
>>5
いや、マジで終わらさんといて

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:41:14.710 ID:Q9JgJ99hM.net
自分から動いたの初めてなんだ、何かギューッてなるんだ、助けてぐだざい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:41:20.552 ID:OcU7AgYa0.net
通える飲食店が一つ減っただけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:41:36.987 ID:gZHJH7RNd.net
で?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:42:57.438 ID:Q9JgJ99hM.net
>>9
やっぱそうなるの?もうムリポ?

>>10
待つ?再アタック?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:43:47.368 ID:DvQ0kTXF0.net
ほぼ脈無しとみていい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:43:55.281 ID:OcU7AgYa0.net
とりあえず何回通って連絡先渡したの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:45:14.714 ID:Q9JgJ99hM.net
ちなスペック

28会社員
顔ブサイクとは言われた事ない程度
178cm75kg

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:45:55.041 ID:gZHJH7RNd.net
>>11
とりあえず、脈があれば連絡くるから
ないのであればあきらメロン

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:46:48.275 ID:7mQbscTi0.net
客観的に見たら怪しさ全開
警戒されて当然

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:47:12.595 ID:Q9JgJ99hM.net
>>12
うぅ、まじか。何か出来ることない?

>>13
3回くらい接客してもらって、4回目はテイクアウトと伝えたら、「あら、珍しい」って、顔は覚えてくれてるみたい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:49:04.975 ID:Q9JgJ99hM.net
>>15
ふぅ、どのくらい待てば、完璧に脈無しかな?

>>16
うぇ、そうなの?俺がバイトしてた時はこういう感じで付き合えたからアリだと思ってたorz

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:50:18.573 ID:gZHJH7RNd.net
>>18
自分がその子から連絡先もらったらすぐ返信するだろ?
つまりそういう事やで

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:51:37.951 ID:Q9JgJ99hM.net
女の子スペック
24くらい
ハキハキ明るくて笑顔が超絶タイプ
客観的に見て決して可愛いとは言えない中肉中背
名字は名札で確認済み

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:52:00.561 ID:mN1Wbkm20.net
忙しくて忘れてるんじゃないの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:52:36.695 ID:Q9JgJ99hM.net
>>19
あ…何か納得したくないけど、凄く的確な言葉と思ったら夢かも

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:52:49.007 ID:Q9JgJ99hM.net
>>21
救世主現る

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:53:21.584 ID:OcU7AgYa0.net
まあ警戒されてるだろうしもう一回店行って反応見てこい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:55:08.089 ID:Q9JgJ99hM.net
>>24
うす、師匠!まためげずに行ってみます!
渡した時は恥ずかしそうだったけど笑顔だったんだ、ただ何か言われた気がしたけど心臓爆弾寸前だったからありがとうだけ言って立ち去ったのだ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:55:25.993 ID:gZHJH7RNd.net
>>22
現実だ
次いけ次

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:57:07.592 ID:Q9JgJ99hM.net
>>26
少し夢見させてはくれまいか、顔は覚えて貰っておるのだ

いやマジでお願いします。

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:57:11.960 ID:hbCLgi+n0.net
自分でわかってんだろ
そんなことないよって言ってほしいだけだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:58:17.727 ID:Q9JgJ99hM.net
餃子にいつも醤油を別に頼んでるから覚えて貰ってたのかも、思い出すだけで元気出るわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:58:26.220 ID:gZHJH7RNd.net
>>27
じゃあ店に行ってみればいいと思うよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:58:29.832 ID:mN1Wbkm20.net
明日日曜だし来るなら明日かもね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:58:59.156 ID:1QpGMCC7D.net
相手(うわ…ちょっと優しくしたら本気になるとか…こいつきめぇ)って思われてるよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:59:06.163 ID:Q9JgJ99hM.net
>>28
なんせ初めてだからな、傷付くってのは言い過ぎだけど、ものっそい残念だ!

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 22:59:48.497 ID:Q9JgJ99hM.net
>>30
あざーす!
君は実はいい奴ってのが分かった気がした

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:01:21.790 ID:gZHJH7RNd.net
>>34
女からの意見を言っただけだよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:01:34.519 ID:Q9JgJ99hM.net
>>31
飲食店だから明日忙しいかも…って予防線張っちゃだめ?

>>32
うぇぇ、それは少し傷付くな
良かったら連絡下さいって言っただけやん、許してーな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:02:08.419 ID:FHiPHcNUp.net
あの餃子醤油が連絡先渡してきたんだけどー?マジキモくない?
とか言われてるよ。

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:02:18.177 ID:Q9JgJ99hM.net
>>35
君は女の子なのか?
くそぅ、じゃ信憑性アルじゃないか、困った

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:03:21.723 ID:Q9JgJ99hM.net
>>37
なんか逆に笑ったわ!おっさんが注文聞きに来たときは8割方忘れられるんだよね、迷惑なのかも

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:03:20.239 ID:gZHJH7RNd.net
>>38
うん
あと、下手したら店長に言われてるぞ
気をつけろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:03:23.686 ID:rPs5np2L0.net
私おっさんだけど3日くらい話のネタにされておわりだと思うよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:04:03.984 ID:mN1Wbkm20.net
>>36
確かに日曜は忙しいってのあるな
すまん

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:05:35.199 ID:Q9JgJ99hM.net
>>40
まーじーでー
そこまでの事してしまったのか、少しの好意と下心だけで

近くにいる子に手出すの簡単なのに、無接点だとここまで難易度上がるのかっ!

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:07:13.320 ID:Q9JgJ99hM.net
>>41
その程度だったんか、めっちゃ勇気出したのに!

>>42
君は終始いいやつだな、性別分からないけど嫁いでもいいぞ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:08:22.214 ID:Q9JgJ99hM.net
うぇぇ、なんかドキドキしてきた、彼氏いますごめんなさいでもいいからメッセ欲しいなぁ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:08:49.925 ID:gZHJH7RNd.net
>>43
普通知らん奴に渡されたら怖いだろW

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:10:34.965 ID:Q9JgJ99hM.net
>>46
最初はみんな他人じゃん?
ちょっとすっとばしたのは否めないけど!
電話番号とLINE:ID渡したんだメアドのが良かったとかある?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:11:05.410 ID:mN1Wbkm20.net
>>44
ただのおっさんだ
顔も知れてるし何度も行けば警戒薄れてくんじゃないか

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:12:08.187 ID:gZHJH7RNd.net
>>47
今はラインで十分なんじゃないかな
なんなら毎日通うぐらいすればよかったのに
渡すの早すぎ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:12:43.517 ID:Q9JgJ99hM.net
>>48
うす!今度会った時の顔見て来るよ、何か避けられてそうならもう店行くのやめるや

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:14:18.276 ID:+SOPCaYK0.net
何と言って渡したの

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:15:24.441 ID:Q9JgJ99hM.net
>>49
えー、だってその子と話してみたかったん
ってか、俺みたいなんにしっかりレスしてくれるお前いいやつだな、年二回の旅行約束するからで嫁いでこない?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:16:26.055 ID:Q9JgJ99hM.net
>>51
上にも書いたけど、良かったら連絡下さいって
噛まずにどもらずに言えたよ?心臓爆弾しそうで、何か言ってたけどありがとう言って立ち去ったけども

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:18:03.810 ID:gZHJH7RNd.net
>>52
だから顔なじみになってから話さなきゃ警戒されるでしょ

今暇だから

まぢでか、国内旅行が好きだからよろしくな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:19:06.054 ID:Q9JgJ99hM.net
先週は火木金行って木金会えたんだよ、来週木曜日が決戦の日になるのか
待ち遠しいぜっ!

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:20:52.337 ID:Q9JgJ99hM.net
>>54
暇つぶしでもなんでもいいよ、今の内に言っておこう、ありがとう

一つは海外でもいいでしょ?アジア圏内だけども

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:21:16.817 ID:vld/G/J2K.net
28の社会人のレスだと思うとゲロ吐きそうなほどキモい

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:21:59.804 ID:Q9JgJ99hM.net
>>57
悪いな、たーんと吐いて下さい

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:22:29.248 ID:gZHJH7RNd.net
>>56
どういたしまして

うん、もう一回は国内ね
あと、週末婚でいいならお願いしますW

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:22:50.423 ID:Q9JgJ99hM.net
28になってもこんなもんか、ガキみたいだな確かに
もっと大人になってると俺も思ってたわ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:23:45.962 ID:+SOPCaYK0.net
>>53
>>1「良かったら連絡ください」
女「エ?ドウシテデスカ?」
>>1「ありがとう」
女「!?」
噛み合ってないwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:23:48.732 ID:Q9JgJ99hM.net
>>59
えー、子供は欲しいんだけど!それ糧に仕事頑張りたいんだけど!

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:25:25.646 ID:Q9JgJ99hM.net
>>61
終わった。
アスペ一直線じゃないっすか。終わった。
ただただ、ありがとうはテイクアウトの包み掴んで目線外してたからギリセーフにして下さい、お願いします。

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:27:34.169 ID:gZHJH7RNd.net
>>62

てか、店員に振られたらプロポーズしてくれよ
子供できたら同居可W
仕事は続けたい
よろしくW

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:28:33.871 ID:Q9JgJ99hM.net
良かったら連絡下さい、からの
え?どうしてですか?っておかしくない?
連絡取りたい以外に無いだろ!

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:30:34.876 ID:Q9JgJ99hM.net
>>64
マジで?ラジャー!
見事に散ったら相手してくれ、仕事は任せる。君にとって大事なものなんだろう、年収500でやりくりは頼んだ。旅行費用捻出お願いします。

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:32:50.620 ID:+SOPCaYK0.net
>>63
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

次会ったら連絡欲しい意図を裏に明記した会社の名刺渡して信頼も若干回復しつつ連絡来る可能性出るかも無いかも

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:33:14.313 ID:Q9JgJ99hM.net
木金で凸して、玉砕してくるかな。
なんか、分かりやすいyes noサイン出してくれるかな

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:34:52.036 ID:Q9JgJ99hM.net
>>67
草生やしながら出るかも無いかもじゃねーんだよ!
名刺裏に明記で笑わせて貰ったけども!

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:35:19.833 ID:gZHJH7RNd.net
>>66
仕事は大事だ
よし、任せろ
散ったら教えてくれ!

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:37:59.924 ID:Q9JgJ99hM.net
>>70
おう、男前な君!
あまり無理しんときよ、俺の前任者3人は人間関係と精神衰弱でKOしてるのだ、頑張ればいいってもんじゃなからうもん

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:38:24.845 ID:Q9JgJ99hM.net
あ、なかろうもんだった

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:40:10.082 ID:Q9JgJ99hM.net
んー、中々落ち着いた
やるべき事が分かってドキドキは増したけどモヤモヤは無くなった

ふぅ、今日もVIPは平和です

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:40:19.450 ID:+SOPCaYK0.net
>>65
保険の勧誘?
新しいバイトへスカウト?
新手の個人情報入手手段?

木は忙しいから報告なら金曜夜にして
いやいいからここまでの御礼とかいいから頑張ってwwwwwwwwwwww

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:40:52.372 ID:qHWxfjNH0.net
友達に飲食店で働いてる女子いるけど、こないだ客に連絡先渡されたんだけどーwみたいな感じだよ。まったく気にもとめてない

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:41:53.750 ID:gZHJH7RNd.net
>>71
お気遣いありがとう
今の仕事は天職だ
むしろ次期に君も後を辿ってしまうのでわ?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:43:17.798 ID:Q9JgJ99hM.net
>>74
おまっ
最後になんて現実的な!それこそ名刺渡せや!
金曜了解!
お礼いらんの?飯くらいならいつでもどうぞ!

まぁその、ありがとう

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:43:45.798 ID:6Rc3mPIRK.net
>>14
ブサイクなんて面と向かって言われる奴は
いじめられっこだけだよ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:43:52.225 ID:Q9JgJ99hM.net
>>75
断言しよう、その子は可愛いのではないかと!

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:46:34.778 ID:Q9JgJ99hM.net
>>76
そうなるんかね、俺だけは中途採用だから上は望めそうもないし、変な体裁とかないから好き勝手やらせてもらってるわ

>>78
まじか、俺はいじめっ子という新事実が発覚した

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:49:19.722 ID:qHWxfjNH0.net
>>79
いや...そこまで可愛くはない...好きな人は好きなんじゃね?ってくらち

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:50:31.647 ID:Q9JgJ99hM.net
おし、これにて一回了としよう
金曜にもっかいスレたてるわ、よろしく

これより以下は俺が寝るかスレ落ちるまで全レスするスレとしよう

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:51:30.649 ID:Q9JgJ99hM.net
>>81
えー、じゃあ信憑性あるやん、あかんやつやん
世知辛いわ!

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:52:16.179 ID:gZHJH7RNd.net
>>80
辛くなければ大丈夫だろ

あと、次お店行って女の子にあったらなんで連絡先渡したか言ってあげな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:55:11.044 ID:Q9JgJ99hM.net
>>84
前のブラックも精神的に辛く無かったけど、吐血して胃に穴あきかけたから辞めたから、どうなんかねぇ体に出るタイプらしいわ

お店の子にね、言えるかなぁ。心臓炸裂しそう

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:55:45.255 ID:Q9JgJ99hM.net
開きかけて辞めただった

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:00:45.047 ID:IQi5n0rId.net
>>85
それやばい奴ちょっとでも体調に変化でたら病院いけ

なんの意図があって渡されたのかわからないでしょ
スルーしてればなかったことにすることも可能だし、それが嫌なら印象付けた方がええよ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:04:20.243 ID:zUUAOeTiM.net
>>87
うい、ありがとう。昔から扁桃腺がマダラ模様になったり肺気胸になったりと、医者は全部ストレスって言うだけだと思ってた

印象ね、渡した理由は向こうからアクションなければ言わなきゃいけない気がした。 ID:gZHJH7RNdさんが教えてくれた

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:07:24.685 ID:IQi5n0rId.net
>>88
頑張れ28歳

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:08:18.923 ID:zUUAOeTiM.net
>>89
はい!お気遣いありがとう、出来ることだけしっかりこなして行こうと思います!

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:09:36.751 ID:IQi5n0rId.net
>>90
うん、散ったらプロポーズ待ってるねW

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:12:34.073 ID:zUUAOeTiM.net
>>91
あら、男前さんでしたか
元気な子供お願いしますね!
これだけしっかりモノ言ってくれる女性なら大歓迎ですたい

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:16:06.429 ID:IQi5n0rId.net
>>92
一人で山形きてるから暇で暇でしょうがないのよ
暇つぶし付き合ってくれて感謝しとります

ちなみに双子が欲しいです

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:18:18.751 ID:zUUAOeTiM.net
山形いいやん、写真とるの趣味だから普通に羨ましい
いやいや、こちらこそ!モヤモヤ晴れました、ほんまありがとう

双子ね、叔父さんとこ双子やし相談してみよう!

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:21:13.941 ID:vV4Y2N/h0.net
連絡先渡されて捨てたことある

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:21:23.403 ID:gxpV+n/z0.net
>>73で終わってなかったwwwwwwwwww

>>88
ID:+SOPCaYK0さんも教えたじゃないですかああああああああああ

なんか体悪そうだけど大丈夫なん?ドキドキしすぎて胃悪くしないようにね
でも俺フツメン彼女ブサメンて何気に失礼というかそんだけ自信あればダイジョウブ!

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:22:03.573 ID:zUUAOeTiM.net
>>95
心無い奴だな君は!

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:22:56.169 ID:IQi5n0rId.net
>>94
どういたしまして

ところがどっこい観光じゃないから辛いのよ

まぢか!近くに双子いないから裏山しい

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:25:06.314 ID:zUUAOeTiM.net
>>96
けど、バイトの女の子は笑顔が素敵なんやで、けど普通の顔は可愛いとは決して言えない。嘘言う方が失礼だと思わんかね!
なら、俺はブサメンでいいよ、だから連絡こないんかも

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:26:52.797 ID:zUUAOeTiM.net
>>98
めっちゃ可愛いねんで、FBにはあげて有るんたけども本名だから見せれない、残念
手書きのメッセならあるけど

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:29:16.975 ID:IQi5n0rId.net
>>100
絶対可愛いだろうなぁ
どうしたら双子産めるんや

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:32:04.700 ID:zUUAOeTiM.net
>>101
わからん、何かしら条件あるかも。双子かぁ、いいね

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:33:06.812 ID:gxpV+n/z0.net
>>99
急にネガティブ空元気は2chだけですか!?連絡こない要因まさかのマジレスとしたらここまでのレスに謝れ
知らない男に連絡先渡されてホイホイあっさり返信する女は所詮その程度と推察する余裕も無いんかな
まともな子だから返信しないんですがそれは
ちゃんと誠意ある意思表示に期待

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:36:11.478 ID:IQi5n0rId.net
>>102
いろんなリスクはあるんだろうけど憧れるわぁ
双子、三つ子

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:36:37.732 ID:zUUAOeTiM.net
>>103
おうおうおう、納得出来るわ
超絶ポジティブやけど!
そりゃホイホイ連絡とるのは俺みたいなんだけでいいや、今度会ったらちゃんと聞こう!
俺下戸だけど、飲みに連れてくわ君を!

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:38:21.817 ID:zUUAOeTiM.net
>>104
そかそか、リスクもあるんやね
ただ祖母の葬式にも関わらず俺があげた水筒を2人とも肩から掛けて手放さないの見たらやっぱ可愛いと思った

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:39:37.194 ID:6kh4P6N60.net
お願いだからびっぷらでやって
頼む
ニュー速VIP+
http://hayabusa3.2ch.net/news4viptasu/

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:40:11.884 ID:IQi5n0rId.net
>>106
そりゃ、一人分のとこに二人入ってるからね
なんだよそれ…凄く可愛いじゃん///

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:41:45.826 ID:zUUAOeTiM.net
>>107
もう、落ちるか寝るまでだから、待って

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:43:40.771 ID:zUUAOeTiM.net
>>108
妹の結婚式も俺が親かってくらいべったりで全然ご飯食べれなかったり、一生懸命手紙書いてくれたりで
あ、会いたくなってきた

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:46:17.515 ID:IQi5n0rId.net
>>110
そんなん卑怯…絶対双子うむわ
双子ができるようトレーニングする

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:47:26.149 ID:zUUAOeTiM.net
>>111
おし、任せた
ちゃんと残業して生活費捻出するわ、今月に10もしてないから

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:50:15.497 ID:IQi5n0rId.net
>>112
とりあえずトレーニング方法調べなきゃw
残業はええよ
死んでしまうから

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:52:48.797 ID:zUUAOeTiM.net
>>113
死ぬ言いなや、でもまぁ死亡保険でゆっくり育てて下さい
嫁と子供の為なら悔いはないでやんす

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:55:28.758 ID:IQi5n0rId.net
>>114
そんな早死にされても困るっていう意味ですやん
お父さんありきの家庭やろ
そして保険金は子供が成人してからちょっと経ってから降りるようにしてくれてかまわんよ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:58:12.689 ID:zUUAOeTiM.net
>>115
はは、やっぱしっかりしてるやん。家庭任せられるわ
俺は嫌われてもいいから怒る役で、男前の君は甘やかす役ね

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:02:35.300 ID:IQi5n0rId.net
>>116
でしょ!
いや、絶対逆やろ
お父さんとの関係こじれると修復難しいんだからなー!

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:06:06.121 ID:zUUAOeTiM.net
>>117
いや、男前の君が孤立するのはダメ
君が分かってくれるんなら、子供達もいつか分かってくれるだろう、厳しい父親を

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:09:44.523 ID:IQi5n0rId.net
>>118
素晴らしい考えかた
お兄さん意外としっかり者やな

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:13:00.019 ID:PLu7HNEr0.net
びっぷらかと言おうと思ったら既に出てた

次はびっぷらでやってね

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:13:35.325 ID:zUUAOeTiM.net
>>119
両親の育て方しか知らないからね、親父の恐怖教育やった学生時代
今は2人でカメラするし、家族で旅行に行くのも恒例になりました

普段接する方が甘えさせる役のが効率的だと思うねんな

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:14:32.212 ID:zUUAOeTiM.net
>>120
はい、次は気をつけるね、ごめんなさい
でも、金曜はまたここにたてます、約束したので

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:17:45.907 ID:IQi5n0rId.net
>>121
妄想ぐらいいいやんなー

そうか
うちは両親共放任主義だからよくわからん

親と旅行とかいいね

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:21:34.331 ID:zUUAOeTiM.net
>>123
まぁ、住み分けは大切でもあるしね
ただ、今回は全レスするって書いたから寝るか落ちるまで全レスしてるので、お願いしますと言うことで。

元気なうちに返しときたいんだよね、やっぱ家族あってのって所が大きいのかな。わかんないけど、自分が幸せって、思えるからそれでいい

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:24:32.853 ID:zUUAOeTiM.net
やっとできた、編集なれてないから時間かかった

上が姉、妹のが積極的で姉は少し我慢してるのが文章からでも読みとれて面白い
http://imgur.com/FEX3Pim.jpg

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:29:00.610 ID:IQi5n0rId.net
>>125
そやね
いい家族だね

おお!わざわざ編集ありがと!

うわぁ、こんな手紙もらったら大事に取っとくわ
今いくつ?

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:32:54.377 ID:zUUAOeTiM.net
>>126
この4月で小一、こっち関西でむこうは福島やから中々会えんのよね、祖母が無くなるまでは年3位で行ってたんやけど

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:35:28.711 ID:IQi5n0rId.net
>>127
小1かぁ、おませさんだよね
なかなか会えないのはさみしいね

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:38:14.840 ID:zUUAOeTiM.net
>>128
ほんまに、今時の子なんかねぇ
でも、叔父の教育でゲーム類は一切なし、外で走り回ってるの見てるとやっぱ子供なんやなーって思うわ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:41:21.195 ID:IQi5n0rId.net
>>129
そういう子供いいね!
公園とかで全力で遊びたい!

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:43:58.487 ID:zUUAOeTiM.net
>>130
いいね、途中で撮影係交代してね

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:45:11.575 ID:IQi5n0rId.net
>>131
きっと君はいいお父さんになるね

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:48:49.265 ID:zUUAOeTiM.net
>>132
どうかな?口だけにならないようにしたいなとは思うけどね
準備は万端なんだけどなぁ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:50:51.507 ID:IQi5n0rId.net
>>133
君は大丈夫よ
人生どう転ぶか分かんないからね
意外とスッと結婚できるかもよ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:53:44.832 ID:zUUAOeTiM.net
>>134
だといいけどね、ゆっくり決めるよ
男前の君もいることだしね

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:55:28.534 ID:IQi5n0rId.net
>>135
まだ若いし焦る必要はないもんね
ちゃんと候補に入れといてねW

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:59:38.687 ID:zUUAOeTiM.net
>>136
はいよ、任せたまえ

取りあえず決着つけてこよう、この中途半端な待ち方はあまり得意では無いみたいだ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:01:41.972 ID:IQi5n0rId.net
>>137
お願いしますW
ま、冗談抜きでスッキリするといいね

金曜日私の失恋覚悟でスレ待ってるよ!

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:05:03.819 ID:zUUAOeTiM.net
>>138
おお、ちゃんと励ましてくれるやん
金曜の夜にどうあれスレは立てる

男前の君は寝なくて大丈夫なん?俺は今日ライブ行って興奮気味だから、まだ寝れないんたけど

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:08:48.602 ID:IQi5n0rId.net
>>139
夜は寝れない時があるんだ
そのうち寝落ちするかもしれんしめんどうだったら無視していいからね

ライブいいなー
なんのライブ?

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:12:05.077 ID:zUUAOeTiM.net
>>140
俺は全然大丈夫!
吉井和哉って人、ソロになってからは聞いて無かったんだけど、友達に誘われて行ってきた
ただただ格好良かった!

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:14:53.683 ID:tIsHhCBTa.net
センズリでもブッコいて寝ろ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:14:57.743 ID:IQi5n0rId.net
>>141
吉井和哉知ってるよ!
元イエローモンキーでしょー
ライブテンションあがるよね

いいな〜
明日私もサザンの予定だったんだけどな…

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:16:07.128 ID:aeU/abaA0.net
なんだ>>1の相談はどこへ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:18:07.035 ID:zUUAOeTiM.net
>>143
知ってるんや、やるやん
今日行った美容室の女の子は聞けば分かるかもって、18やからしゃあないんかな

サザン羨ましい!って、行けんかったんや、残念
また、そのうち良いことあるよ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:18:47.786 ID:zUUAOeTiM.net
>>144
やるべき事が分かったので、途中から全レスにしました、ごめんなさい

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:22:22.290 ID:IQi5n0rId.net
>>145
ちなみに吉井ロビンソンも少々
確かに10代にはキツイかもね

サザンショックだったわ
他にも行きたいライブあるから頑張ってとるわ!

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:28:02.690 ID:zUUAOeTiM.net
>>147
まじか、ちゃんと知ってる人やん

ライブ久々でめっちゃ楽しかった、何も考えずにただノるだけ、刺激あって別の空間に飛んでった様な感覚

11月に妹が安室行くねんて、俺も自分で取ろうかなー

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:30:23.043 ID:IQi5n0rId.net
>>148
くそー!ライブ行きたし

安室ちゃんか!人気すぎて取るの大変そう…

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:33:12.873 ID:zUUAOeTiM.net
>>149
ほんと羨ましい
劇にも興味あるし、生で見るのって全然違うもんね

次は何狙ってんの?

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:35:38.060 ID:IQi5n0rId.net
>>150
わかる!

私はピロウズが好きだから狙ってるんだけど最近人気で取るの大変なのよ

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:40:12.008 ID:zUUAOeTiM.net
>>151
へー、the pillowsかぁ
昔少し聞いてた、ベタなんだろうけどONE LIFEだったと思う

少し違うけど海外に旅行行った時もこっちのこと忘れられるから、すごく気分転換になる

総レス数 152
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200