2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車でJKの集団が入ってきたときの甘い臭いwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:00:19.109 ID:FucO0EFA0.net
香水かなんか知らんがクラクラ、そんな気分じゃないのに気分が高揚する
いったいどんな香水つかってんだか最近のJKは・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:00:39.525 ID:i1h+9Io50.net
そして擦り付けるちんこ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:02:03.871 ID:FucO0EFA0.net
いやほんと臭いだけで頭がどうにかなりそうだった・・・

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:04:09.878 ID:jvU4NDgTK.net
スロット中隣に女が来た時嗅ぎまくる
そしてトイレとかに行った後席に戻る時にチラ見して(遊戯中は見れない)ガッカリする

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:04:36.029 ID:AJiDQi2X0.net
JKの匂いはいいよな
てか女全般みんないい匂いする
オナ禁中に髪の香りが鼻についたときとかもうやばい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:09:20.580 ID:MFktbbDz0.net
でも隣には座ってくれない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:10:49.679 ID:fo7b1tGox.net
お前ら口の中俺のチン毛だらけにしてやろうか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:11:14.441 ID:pVhobZIQ0.net
これからの季節は制服の匂いもプラスされる
あの匂いがまた劣情を煽るんだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:11:24.377 ID:FucO0EFA0.net
俺も学生の時は座ってくれたが
いまじゃな・・・切ない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:11:50.023 ID:MovkKme80.net
それ糖尿だよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:23:02.600 ID:Je9Q3SHW0.net
>>9
隣どころか膝の上とかな

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200