2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがアニメ見て語ること 「キャラ」 「声優」 「作画」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:03:11.599 ID:AyiUKe7L0.net
レベルが低いね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:03:38.232 ID:+vz7W4CI0.net
逆に考えすぎもきもいと思うけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:04:06.629 ID:F8wVRQzj0.net
演出

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:04:06.888 ID:sfuWJ89I0.net
オウフwwwいわゆるストレートな質問キタコレですねwww
おっとっとwww拙者『キタコレ』などとついネット用語がwww
まあ拙者の場合ハルヒ好きとは言っても、いわゆるラノベとしてのハルヒでなく
メタSF作品として見ているちょっと変わり者ですのでwwwダン・シモンズの影響がですねwwww
ドプフォwwwついマニアックな知識が出てしまいましたwwwいや失敬失敬www
まあ萌えのメタファーとしての長門は純粋によく書けてるなと賞賛できますがwww
私みたいに一歩引いた見方をするとですねwwwポストエヴァのメタファーと
商業主義のキッチュさを引き継いだキャラとしてのですねwww
朝比奈みくるの文学性はですねwwww
フォカヌポウwww拙者これではまるでオタクみたいwww
拙者はオタクではござらんのでwwwコポォ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:04:16.664 ID:oVpgDZnTM.net
テンポガ-
オンガクガ-

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:04:55.042 ID:vKpdY/tT0.net
ストーリーの半分くらいはすなわちキャラだぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:05:29.638 ID:Cn8/gLbs0.net
シリーズ構成ガー

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:10:03.027 ID:AyiUKe7L0.net
>>6
キャラがいなくてもストーリーが成り立ちます

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:17:41.457 ID:sfuWJ89I0.net
ストーリーがよくてもキャラが糞だと糞だよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:25:19.415 ID:YBctRjrf0.net
http://i-upload.space/YynCwMfaMHRFGsE.gif

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:28:56.769 ID:rJE6cu9c0.net
何で評価するかは勝手 それで商業が成立しているのなら別にいいんじゃないか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:30:04.247 ID:h9WeOGUz0.net
前田玲奈 声優 2ちゃんねる 信者 VIP キチガイ 下手 ナルシスト 不細工 不快 まとめ 新聞奨学生

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:36:35.499 ID:/llfGGEX0.net
一番の問題はオマイラと話してても楽しくないということ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200