2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人富豪が日本の有名AV女優に5千万元をブッコミ15年の専属契約wwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:14:24.034 ID:e4Nnjsc90.net
日本の「90後(1990年代生まれ)」女優の水咲ローラ(旧名:滝澤ローラ)は数年前、中国芸能界に足を踏み入れ、
テレビやゲーム業界で、イメージガールとして有名になり、中国大陸部では絶大な人気を誇っている。

関係者によると、この覆面男性は、仮の名を「マジメな兄貴」といい、エンタメ界では誰もが知っている「隠れた富豪」という。
男性は、数億の資産を持ち、その羽振りの良さは並大抵ではない。
さらに豪快なことに、彼は5千万元を投じて水咲ローラと15年間の「専属契約」を取り付け、
自分の身辺の世話をさせると同時に、中国での女優業発展をサポートすることとした。

この契約のニュースが、世間に熱い議論を巻き起こした。

http://j.people.com.cn/n/2015/0508/c94475-8889257.html
http://j.people.com.cn/NMediaFile/2015/0508/FOREIGN201505081320000211873296956.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:14:34.680 ID:KfqWS6440.net
見飽きた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:15:11.464 ID:n9AGe7cw0.net
何の参考にもならんと思うが
http://imgur.com/30085.jpg

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:19:08.399 ID:I0tpdG/f0.net
こういう中国近辺のエロ系ネタ、昔なら
「香港の若手女優がブルネイ王家のドラ息子に金で買われて凌辱されて・・・」
がお約束だったのに、時代は変わったんだな・・・と。

大陸のスケベが日本のエロスを買う側か・・・

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200