2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メル友「大丈夫顔なんて関係ないから」俺「えっでも生理的に受け付けないこととかもある」メル友「関係ないって!はぁと」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:40:20.691 ID:0Fspr24zr.net
実際会う

メル友「…ごめん無理」

俺「」 








俺「」       

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:41:21.874 ID:lMelHT+k0.net
相手の顔はどうだったのよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:42:00.080 ID:Vhz3glFI0.net
視覚だけならセーフでも聴覚(声)や嗅覚(臭い)まで生理的に受け付けなかったら
アウトって場合もある

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:44:36.600 ID:0Fspr24zr.net
>>2
不細工同士
>>3
臭いから近づいてもこなかった
なんか匂いも駄目だったらしい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:47:16.736 ID:0Fspr24zr.net
マジしねって思ったわ
無責任なことばっかいいやがって
あげくに悲劇のヒロイン気取りしてきやがった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:49:25.086 ID:Vhz3glFI0.net
>>5
地雷女だっただけだろ
もっともそういう出会い方だと地雷女の割合が多いだろうけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:49:43.680 ID:wDeurf6v0.net
一回無理やりにでも顔写真送って反応を見ればよかったのに
それか、自然に自分のツイッターに誘導して、顔写真見せるとか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:52:05.116 ID:0Fspr24zr.net
>>6
地雷だっただけかな
女性不信になったわ
>>7
女の言葉を信じたんだ
スレタイのやりとり十回以上したし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:54:51.212 ID:GrzcT+Qo0.net
涙拭けよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:54:51.328 ID:Znf6VK3n0.net
なんで顔見せなかったの

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:55:41.036 ID:02kp5Tw60.net
俺ならそんなこと絶対言わないぞ だからほら!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:56:19.204 ID:PeZ2DcHFd.net
会ってやって付き合ったあとに
「正直顔見たとき帰りたかった」って言われたことあるぞ
既成事実つくって押しきれる女もいる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:57:16.490 ID:0Fspr24zr.net
>>10
俺も見た方がいいから見せるって何度も言った
見たくないって感じで言われた
なんか女の乙女心()だったんだろうな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:58:44.804 ID:0Fspr24zr.net
>>11
男の方が分かりやすくいいわ
女はまじくそ
>>12
俺は臭いという遺伝子レベルで嫌われた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:01:52.596 ID:ustsVL9d0.net
よく「不細工な遺伝子は淘汰されるべき」みたいなふざけた事を言う奴が居るけど

だったら何の為にコンドームが発明されたんだ?って事になるよな

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200