2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無能東京のせいでオリンピック失敗が確定だが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:40:46.560 ID:p+NNrA820.net
あれだけ調子に乗ってたトンキン土人は今どんな顔してんだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:42:16.280 ID:pb3tNq8S0.net
相変わらず鼻ほじってますが?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:42:36.810 ID:D5rqFntP0.net
メインスタジアムが完成しませーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:43:23.514 ID:i2LM6Pfl0.net
8キロ圏内でほぼ全ての競技を行う「世界一コンパクトなオリンピック」とか言ってたくせにな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:45:15.248 ID:Vhz3glFI0.net
あれ失敗したら日本経済終わるの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:45:38.582 ID:Cn8/gLbs0.net
「このままじゃ完成しない」ってことにしときゃ、発注元の足元見れるだろ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:46:11.277 ID:k+jXRRAn0.net
オリンピック予定敷地内の木と植物を全て伐採した始末w

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:48:04.038 ID:6tjh+t6V0.net
枡添はハゲ以外は申し分ない履歴なのに何であんなにコンプレックスの塊に育っちゃったんだろうな
アレがもう少し器の大きい人間だったら東京はもっとマシな街になったと思う

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:49:32.461 ID:tc+MxhDN0.net
無能すぎて笑えないんだが
恥さらしすぎだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:59:19.390 ID:Vhz3glFI0.net
製造現場で俺に仕事のやり方をいちいち口うるさくケチつけてるオッサンの方が有能だと思うわ

そういう人じゃなくて無能の天下りみたいな奴に仕事を任せてるから、そういう事になるんだよ

東日本大震災の時に原発の非常用発電機が津波で流されたのだってそれが原因だろうよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:00:47.389 ID:Gt5UD5EZ0.net
都立じゃなく国立なんだから無能政府のせいだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:02:51.137 ID:THjhxWkw0.net
東京オリンピックは晴れる大前提なんだから競技場に家根不要って話しだと世界中の笑者だよな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:04:31.247 ID:1tArnnDfp.net
客席には屋根つくだろ
真ん中の小さな開閉式が間に合わないだけ


そんな事より客席が仮設の方が問題あるわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:05:35.835 ID:THjhxWkw0.net
>>13
客席にも家根が間に合わないから問題なってるだが

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200