2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の意見が否定されたからって次から次に屁理屈ならべて自分の正当性主張する奴本当ウザい…part2

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:50:01.325 ID:LhXXOY13a.net
さっき用事で落ちたので
ぶん殴ってやりたい…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:51:40.245 ID:ey0WEv9E0.net
論破されたから逃げてたんだろwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:51:45.114 ID:qpTlkU99x.net
屁理屈という言葉を使うやつは総じて頭が悪い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:52:05.756 ID:6oAJWfUr0.net
な?
末尾aだろ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:52:30.587 ID:4PdDnC3g0.net
だっせえ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:53:20.306 ID:flsD3na20.net
>>2-5
自分の意見が否定されたからって次から次に屁理屈ならべて自分の正当性主張するバカ乙

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:53:20.500 ID:peBVpbax0.net
屁理屈だと思うならちゃんと論破すればいいだけじゃん
論破出来ずに逃げたんだからお前が間違ってただけの話w

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:54:17.145 ID:OJKGbGnn0.net
自分の意見が否定されたからって屁理屈と決めつけて自分の正当性主張するバカ乙

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:55:03.526 ID:ugKtqCwQ0.net
今更末尾変えてやがんのwwwwww
だせええええええwwwwwwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:55:07.896 ID:4amWfrI90.net
わかる。そういう奴は自分に自信がないから必死に正当性を主張するんだよ。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:55:34.876 ID:LhXXOY13a.net
屁理屈の雨あられww
てか人の言うことやることに一々否定から入んなよ屑が

12 :西村博之\(^o^)/←を殺す:2015/05/24(日) 00:02:42.015 ID:cI9C4B2g0.net
会社にそんな感じで無理繰り言い訳して絶対に非を認めない人が居るわ
それとは関係なく>>1はクズの臭いがプンプンするわ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200