2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 バイクは正義か悪か、今日こそ決着を付けるスレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:50:03.874 ID:GYADqHcO0.net
バイクは絶命させたほうがいいのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:52:24.331 ID:Tz9xURDF0.net
バイク速報さんお疲れ様です!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:55:06.872 ID:GYADqHcO0.net
勤務

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:55:33.454 ID:GYADqHcO0.net
まず第一にバイクは危険すぎる 

頭が悪い人が多い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:57:25.019 ID:9BbhDkGI0.net
仮面ライダーですら車の時代だからな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:58:53.543 ID:AucuXjeF0.net
然るべき機関で然るべき試験を受けて免許制度に則ってるけど、感情論で語り合うってこと?
マナーが悪い人は確かにいる。少なくも無いけど、目に付きやすいだけじゃないのか。
正義でも悪でも無いだろうがなぁ。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:01:49.867 ID:Yj9si7TQ0.net
仮面ドライバーか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:01:58.394 ID:ZLUKtgxk0.net
四輪派だったがなぜかオッサンになり二輪に目覚めた俺

なんとか共存の方向で

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:06:13.919 ID:zCzKNHTv0.net
金田や仮面ライダーに憧れて免許を取った

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:07:21.794 ID:GCMPPpW10.net
ビックスクーター乗りがそんな感じ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:11:14.651 ID:7IrHMs4u0.net
バイクは悪くないよ
乗ってる奴の大多数が他人の迷惑を考えてないだけ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:14:27.414 ID:bSuvgjwY0.net
飲み会にて

色白オタク 「ドライブが趣味です」
パンピー 「へー」
目の周りが日焼けたオッサン 「ツーリングが趣味です」
パンピー 「どのあたり行くんですか?乗ってるのはどんなの?」

こんくらいの違いがある
オッサンの趣味としてバイクは捨てられない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:18:21.096 ID:6xWfEFwSp.net
どう考えても車の方が悪

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200