2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺ガイルで共感できるぼっちはヤバいとか言う奴wwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:50:44.253 ID:dwOfLTZm0.net
共感できるぼっち→まとも

共感できる一般人→珍しい

共感できない一般人→普通

共感できないぼっち→一番危険


実際はこうやぞ
ソースは俺

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:51:40.670 ID:V5sefP100.net
あんな平然と女と話してる奴共感できるわけないだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:51:48.558 ID:YQRx51Vo0.net
それあるー

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:55:54.593 ID:dwOfLTZm0.net
ぼっちになる
→どうせぼっちなんだから自分を犠牲にしてもいいから周りを幸せにしよう
これが八幡

ぼっちになる
→自分の人生がクソなのは周りのせいだ、恨んでやる氏ね
これが共感できないタイプのぼっちであり、俺である

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:57:07.224 ID:dwOfLTZm0.net
そして危険である理由は、秋葉原の加藤のようなタイプになりかねないからだ
行動力が伴えば、の話だが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:57:42.503 ID:qCOIW+LM0.net
影響されてぼっちを好む、誇る→痛々しくてキモい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:58:48.277 ID:oUl6nqdd0.net
ある意味、八幡ってぼっちの理想のぼっちだよね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 23:59:39.184 ID:0Hf3PRZ00.net
加藤みたいな思考回路のぼっちは実際めちゃくちゃ多いだろうね
ぼっちだから誰にも言わず表に出さない、実行しないだけで

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:01:20.983 ID:zBp7hraz0.net
あいつはコミュ症だからぼっちなんじゃなくて性格が悪いからぼっちなんだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:02:21.773 ID:BkgCD4xo0.net
この手のぼっちは「自分が身を切って問題を解決する」ということは絶対にしない
何故なら「どうして俺が犠牲にならないといけないの?」という思考回路になるから

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:02:50.233 ID:xVf5lVJ40.net
読んでないから話に加われずもういいやと読もうとしない→俺

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:03:12.116 ID:BkgCD4xo0.net
プライドを捨てた奴→八幡タイプ
プライドが高い奴→加藤タイプ
と言えるかもしれない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:06:14.722 ID:BkgCD4xo0.net
というか、現実に八幡タイプがいるのがいまいち信じられない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:10:16.934 ID:Yr8lTR2GM.net
実際に八幡タイプがいたらサイコパスに上手いこと食い物にされて潰されてる
自分の身を投げ出すということはどれほど判断の難しいことか分かってない馬鹿のやる行為

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:11:32.649 ID:R7xGkCWm0.net
自分に酔ってるだけのエゴイストだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:24:22.706 ID:BkgCD4xo0.net
なるほど、自分に酔ってるという考え方もあるのか

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200