2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佳子さま殺害予告の件でネトウヨ大敗北したわけだけど今どんな気持ち?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:10:02.813 ID:XxJpYqZ8x.net
犯人をお得意の国籍透視して在日認定しといて大敗したわけだけど今どんな気持ちなの?wwwwwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:10:23.297 ID:UzHBh/cCa.net
今更かよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:10:28.952 ID:wU/IaFO70.net
   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ  ジャーパネットー ジャパネットー 夢のジャパネットたかたー♪
  i r-,,,, /,,,, )
 ( >| ●  ●// 
  `‐|   U  /ノ   高田社長が>>2ゲットだ!!
   \ ━ /   
   ((Οっ V>       オラお前ら!ウチの商品買えウンコども!
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \     >>3  型落ちのパソコン使ってんじゃねーよw(プ
   / / ヽ ヽ    >>4 電子辞書使って日本語覚えろよw(プ
   ト-<    |_/'.'.┐ >>5 今どきカセットテープなんて使うなよw(プ
.               >>6>>30万画素のカメラでプロ気取りか、おめでてーなw(プ
.               >>7 VHSより時代はDVDレコーダーだよ、>>3倍ヲタク君w(プ
               >>8 まだ「じゃぱねっとたかだ」だと思ってんのか?「たかた」だよw(プ
.               >>9-14は金利手数料は自分で負担しとけw(プ
               >>15-1001は送料も自分で負担しとけw(プ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:10:50.378 ID:XxJpYqZ8x.net
>>2
今更か?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:11:07.232 ID:kbaeyacLM.net
>>3  型落ちのパソコン使ってんじゃねーよw(プ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:12:02.448 ID:ZtxWnRE/0.net
末尾xとか…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:12:36.504 ID:XxJpYqZ8x.net
>>3
型落ちのパソコン使ってんじゃねーよwwwwwwwwwwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:14:09.079 ID:Lt4kRLu90.net
ここはニュー速+でも東亜+でもないですお

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:14:39.538 ID:NP9MC4be0.net
>>4-5>>7
新参ハケーン

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:17:43.958 ID:q4+//DxT0.net
としちゃーん何でTwitterやFacebookでは
いきった右翼のくせに
顔の見えない2ちゃんでは韓国人のフリして
佳子様脅迫するの〜?
あとこいつを在日にしようとするネトウヨ見て分かったけど
ネトウヨって本来なら何かの宗教に入って
アバババって洗脳されて、他人の言うことを
全く聞かなくなる宗教信者になるはずのやつが
たまたま○○教じゃなくて、右翼教に入っただけでしょ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:21:43.679 ID:WH1OBfFIK.net
今回の事件、TwitterやFB見たらどう見ても池原はネトウヨなのに、ネトウヨが在日認定してるのが一番ヤバい
表向きネトウヨの池原が2ちゃんで韓国人のフリをして佳子様攻撃して韓国人にメリットあるのかよ?w
大体2ちゃんなんてネトウヨしかいないじゃん
まじネトウヨはネット界のチンピラ
やってて惨めにならないどころか堂々としてるのも輩とそっくり
無職なとこもチンピラとそっくり
お前社会と関係ねーじゃんw
しかも40代って人生終わってる年でやるとこもそっくり
社会と関係ない奴が目の色変えて一般人に絡んで来る
ただの輩の愛国を盾にしたバージョンだろ
ヤクザに仁義なんかないし、ネトウヨに愛国なんかない
輩と違って愛国を武器にしてる分、チンピラよりセコいしヘタレ
男でもないし人間でもない、虫?輩と同じで利己的に思考して動くBOT、虫みたいなもの
ヤフコメ見ても虫ばっか、まともに機能してない
ネトウヨはこいつが出所したらまた同志wとして100%受け入れる
同志w働けカスが

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:23:34.656 ID:XxJpYqZ8x.net
>>11
え?コピペ?

総レス数 12
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200