2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>3が怖い話してくれるってよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:19:17.125 ID:x75/NLgh0.net
>>3とびっきり怖いの頼むぜ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:19:27.201 ID:D3F8lzDb0.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:19:47.519 ID:qtBIaT0h0.net
ハッキリと俺には感情が無いと分かったのはつい最近、一応中学で番張ってる俺は喧嘩がくっそ強い。
背はクラスで二番目に低いし体重は1番軽い、だが恐らく感情が無いから簡単に人を殴れるし容赦しない。だから強い。

そんないつもどうりのある日、隣町の高校生と喧嘩してる時に頭の中で【声】が聴こえた、俺だけにハッキリと

Who are you......?

What?なんだこれは?その瞬間俺は何者で何のために生きてるのか分からなくなった…感情を無くしたこと気が付いた瞬間だった…

本当にツライ…俺は人と違う…どうすりゃいい?アドバイスくれ…頼む…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:19:50.601 ID:gnI+UnDB0.net


5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:19:54.207 ID:qxqxj2M10.net
まんじゅう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:20:44.801 ID:6ALUoxTG0.net
おかわりいただけるだろうか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:21:13.648 ID:x75/NLgh0.net
>>3
ワロタ怖かった次は>>9

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:26:53.848 ID:zNQLFpvu0.net
ksk

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:29:36.185 ID:x75/NLgh0.net
>>8

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:36:58.412 ID:zNQLFpvu0.net
俺が小学生頃の話

風邪引いたから病院に行ったんだ。同じように風邪引いた小さな子どもがちらほらいる。
そうしたらその小さな子どもの一人が〇〇〇〜〇〇〇〜!って言ってある場所へ猛ダッシュした。
そう思った矢先、突然立ち止まってそして泣き出した。
看護婦さんや親に連れられて奥に行ったけどあの子に一体何があったのだろう・・・?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:39:44.657 ID:i53BUL3w0.net
読んだら子供の頃母ちゃんだと思ってお母ちゃん言いながら近づいたら違う人で泣いた事思い出したよ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200