2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】fateUBW、完全に終わる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:26:25.323 ID:S2P0gcl30.net
エミヤを適当に流し謎ボーカルのゴリ押し
30分の尺内で回想二回

いくらなんでも演出ゴミすぎるわ
UFOは一生下請けで絵だけ描いてろカス

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:27:01.546 ID:MW3cUUMa0.net
あおきえいに任せとけば良かったものを

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:28:45.730 ID:S2P0gcl30.net
あー本当つまんね
マジでスタッフ全員死ね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:29:35.732 ID:ksgkhsCw0.net
ゼロ良かったから期待してたのにどうしてこうなった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:31:16.957 ID:7DACEv91d.net
殺す殺す言って全然殺しに行かないんだもんな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:32:09.887 ID:B6z748BP0.net
今からニコ生で観るのによしてよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:33:19.152 ID:v2rh2eqj0.net
>>5
別にそこはいいや
アーチャーの目的からして

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:39:11.423 ID:usJxKHXa0.net
本当になんでこうなっちゃうかな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:45:18.883 ID:m4NtaSze0.net
セラ、リズ←原作じゃ登場シーンすらほとんどないのにアニオリでやたら活躍増える
イリヤ←凛ルートじゃどうでもいいキャラなのに一話まるまる貰ってアニオリで掘り下げ。特殊EDも貰う
キャスター←半話使ってアニオリの過去編
葛木←アニオリでアーチャーとお話ししたり小屋から出て来て(=゚ω゚)つミ「にゃあー」ってやる活躍を貰う
ランサー←アニオリなし。むしろ士郎&凛や士郎&セイバーとの絡みがカットされる

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200