2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女一回もできたことないまま二十歳迎えた雑魚wwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:35:28.747 ID:bMy+Lc+D0.net
わたしです
まあ夢だよなwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:35:49.807 ID:2l2GIE3X0.net
うん夢

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:36:54.289 ID:ydvX8clgd.net
雑魚wwwwwwwww



わたしは24です

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:37:57.823 ID:nHlM4VWi0.net
雑魚過ぎwwwwwww



29

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:38:04.539 ID:hk7jQYQH0.net
>>1
そう思ってたのが10年前の俺
今30、同じ状態でいよいよ婚活()なんて考え始めてる

今のうちに動いとけよ、10年好きな事だけして生きるのは簡単だったから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:38:15.309 ID:gyC9R0og0.net
羨ましいわ
あの初めて恋人が出来た時のドキドキや
初めてのセックスの脳が焼け付くような快楽をこれから経験出来るとかまじ裏山
恋愛もセックスもし過ぎて感動を失ってしまった
俺からしたら>>1が本気で裏山

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:40:37.312 ID:vHKTBN000.net
おれは20になるぎりぎり前に17のjkと付き合えたから勝ち組だな。
ちゅうもしたし!!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:43:10.543 ID:bMy+Lc+D0.net
おい…りあるな話やめろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:44:24.304 ID:DDB6qpOd0.net
ワイ17歳非童貞高みの見物

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:46:03.416 ID:gyC9R0og0.net
初めての彼女だから一生一緒に居て結婚とかすぐ考えちゃうんだろ
俺なんか経験積み過ぎてすぐに打算的な考えになっちゃうから
駆け引き無しの恋愛とか出来てまじで裏山

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:47:18.142 ID:f1dvIbM60.net
>>6
もうしたんでしょ?

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200