2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉庫バイト中毒になったんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:44:10.417 ID:oHp0Eymq0.net
金無くなったらいつも不本意で倉庫バイトやってるんだけど
終わった時の爽快感が忘れられない

あと、仕事終わりの牛丼屋やファミレスが忘れられない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:45:02.216 ID:GG+nM8Ka0.net
正社員なれば?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:45:11.005 ID:5r4otzLsa.net
ぃぃょな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:45:47.648 ID:oHp0Eymq0.net
>>2
正社員なったら辞められないしなぁ
終わりがあるからこそ毎回続いてたようなもん
途中でバックれたことも数度あるしな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:46:16.120 ID:DitRbDKM0.net
俺マジで無理なバイトだった
接客のほうがマシ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:46:55.660 ID:Q4Jwu7440.net
20才超えてバイトばっくれはクズすぎる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:48:13.879 ID:GG+nM8Ka0.net
倉庫でも荷受けはやめとけよ
ピッキングか包装がいい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:49:33.993 ID:5r4otzLsa.net
にゅーけーってなにやってんの?ぁれ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:51:20.947 ID:oHp0Eymq0.net
>>5
俺もいろいろ探すんだけど
接客がやりたくないんで、倉庫バイトが給与良いから必然的にこうなってしまう

>>6
二十歳越えてからは無いな
学生時代がそんな感じだった

>>7
荷受けってどういうポジション?
流しは疲れるから、荷物をカゴに積み込むのが一番だな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:52:26.625 ID:mfuEmamL0.net
倉庫っていうか運搬業務が好きなだけちゃうんか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:52:28.747 ID:oHp0Eymq0.net
>>8
にゅーけーが何なのか分からない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:52:52.719 ID:GG+nM8Ka0.net
ぎゅうぎゅうに荷物が詰められたトラックから荷物をパレットに下ろすだけ
たまに扉開けた瞬間雪崩が起きたりする
糞足場も悪いしな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:55:27.967 ID:oHp0Eymq0.net
>>10
うーん
仕事としては嫌いだと思うんだよな
慣れがあるから最初から仕事を潤滑にできるっていう安心感もあるだろうけど

仕事終わった後の、朝焼けに食ファミレスで食う朝飯が忘れられないんだ
まわりの客もほとんどいなくて緩いBGMが流れてるのが廃退的な雰囲気に浸れる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:56:51.802 ID:oHp0Eymq0.net
>>12
あれは嫌だよな
でも基本的にトラックの運転手がやってると思う
1回だけそういう作業やらされたことあるけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:57:17.908 ID:oHp0Eymq0.net
というか、基本トラックの近くに行く作業は嫌だな
作業場での死亡事故ってトラック関連がほとんどだし

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:57:45.766 ID:5r4otzLsa.net
にゅーけー→荷受け
現場で毎回にゅーkってなんやと思ってたわ
でかいセンターの場合分業なんだよな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:59:56.468 ID:JDlpkJvV0.net
派遣か?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:01:24.827 ID:oHp0Eymq0.net
>>16
たぶん>>12と同じ作業かな
倉庫バイトはやっぱヤマトが良いよ

>>17
短期アルバイト

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:02:26.812 ID:GRYCb4G20.net
これから倉庫のピッキングのバイト応募する予定の男子高校生です
なんかアドバイスください

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:02:36.977 ID:DitRbDKM0.net
>>12
デバンニングっていうんだっけ?
人生で一番辛いバイトだった5キロくらいのダンボールひたすらドラックから下ろす。全身筋肉痛

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:02:40.899 ID:5r4otzLsa.net
やまとはしんだよ
黒のゲートさいあくだった

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:04:55.115 ID:oHp0Eymq0.net
>>19
ピッキングはちょっと俺のやってたのと違う気がするけど
怪我だけには気を付けて言われた事やってたら大丈夫だよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:07:19.493 ID:Qs8YOQyL0.net
やるバイトがなくて困ってるコミュ障ニートだけど
工場のラインより楽なんか?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:08:29.958 ID:5r4otzLsa.net
ピッキングマスターれべるになって正社員誘われたけどことわったょ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:18:55.342 ID:oHp0Eymq0.net
工場のラインって倒れたペットボトルを直すみたいな?
さすがにそこまで楽ではないし、体力は使うけど
使う体力は良い運動になるってくらいだよ

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200