2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかお勧めのアニメ教えてください

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:53:51.449 ID:WS/G5iIn0.net
なんかアニメ見たい
笑えるやつがいいな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:54:03.046 ID:m2nanbx8d.net
わーお

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:54:23.679 ID:plhbR97+0.net
ワールドトリガー

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:54:26.465 ID:pwsmMa9H0.net
ろこどるって言ってんだろゴミが死ね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:54:37.464 ID:KolwPcnL0.net
ワールドトリガー

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:54:40.213 ID:k7NN5z12E.net
震える定期

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:54:39.437 ID:gyC9R0og0.net
てさぐれ部活もの

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:54:51.371 ID:2dk6sE68r.net
きんいろモザイク
ハローきんいろモザイク

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:54:51.414 ID:XYsyfB9K0.net
※Caution!! ※Caution!! ※Caution!! ※Caution!!
【こちらは新参ホイホイスレです。マジレスはご遠慮下さい】

お勧めキチガイこと>>1の概要
・数ヶ月前からお勧め教えて欲しいというスレを毎日何十件も立てている
・挙げられた作品を全てけなす
→本人曰く「叩かれるものを勧める方が悪い」
・今までお勧めされた漫画で読みたいと思ったのは無し
→理由は「読んだことあるか検索してパスしたものしかない」

決めゼリフ
「漫画に笑いなんか求めてない!!」「萌え豚向けの気色悪い絵柄だけは苦手」「こいつの漫画ホモ臭くて無理w」「古い漫画は興味ない」

口癖は
「お願いします」「真面目に頼む」「お勧め知りたし」「お勧めが知りたいだけなのに荒らされる」「読む漫画決めたい」「ギャグとホラーは苦手」「うおおおん;;」「お勧めが知りたくて知りたくて震える」 「真摯な気持ち」

>>1のお気に入り作品
「ワールドトリガー」「キルミーベイベー」「クレヨンしんちゃん」「ワンピース」「こち亀」「エヴァ」
「僕らはみんな河合荘」「プラナスガール」「ひとりぼっちの地球侵略」「惑星のさみだれ」「PSYREN」「監獄学園」「なるたる」「最終兵器彼女」「エイリアン9」「シグルイ」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:55:34.201 ID:XYsyfB9K0.net
>>1の遍歴数ヶ月前に【お勧めのアニソンを教えてください】というスレを立て始める

スレの内容は現行スレと同じく日本語が通じないレス乞食で口癖は「お願いします」「真面目に頼む」「お勧め知りたし」「お勧めが知りたいだけなのに荒らされる」「読む漫画決めたい」「ギャグとホラーは苦手」

「お勧めされたので何読む予定なの?」という質問に対しては「今んとこないな、読んだことあるのか検索してパスしたやつしかない」など漫画博士っぷりを発揮

「今までお勧めされたやつで何読んだの?」の質問に対しては「何も読んでないよ、まず満喫行ってないし」とびっくり発言

また「面白いと思う漫画は?」という質問に対しては「特にない」と即答

それに加えレス時は気に入らないものの批判とか感想とか反論しかない

他にも【お勧めのアニメ教えてください】【劇場版のまどか見に行く価値有る?】等のスレを現在までの数ヶ月間に渡り乱立

勿論どれも日本語が通じない

因みにジャンプスレでもワールドトリガーアンチのキチガイとして有名真面目に相手しても無駄ですので、これを読んだ方はそっとお帰りください

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:56:13.873 ID:9HBk2dDZ0.net
君が望む永遠
Another
School Days
エルフェンリート

この辺が笑える

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:56:42.385 ID:JmGcqkMu0.net
>>11
ぼくらの追加

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:58:12.164 ID:C1d7hK2Ur.net
ショタ精神科医がよろちくびと言ってくるアニメ
たまに実写の看護婦が注射してくるやつ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:58:38.283 ID:rl4Shx/M0.net
ちなみに好きなアニメ三銃士
ガンダム
めぞん一刻
青い花
ワールドトリガー

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:59:25.574 ID:rl4Shx/M0.net
ちなみに嫌いなアニメ三銃士
ゆゆ式
ARIA
NHKにようこそ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:59:37.048 ID:UpLFB8F80.net
対魔忍アサギ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 00:59:38.176 ID:WS/G5iIn0.net
つらい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:05:06.219 ID:XPhhrRfv0.net
きもい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:06:57.248 ID:VC6MUOKj0.net
しまじろうのわお

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:13:38.620 ID:r3+Rn3gI0.net
笑えるやつ
さばげぶっとかかな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:19:03.704 ID:WS/G5iIn0.net
本気でまともなお勧めが知りたい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:20:43.822 ID:UpLFB8F80.net
>>21
対魔忍アサギ

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200