2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残念ながらDEEN>>>>>>>>>>>>>>>>>>ufoということが決まってしまったな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:10:17.989 ID:WYt7Ir000.net
DEENの神BGMと神演出をご覧ください
https://www.youtube.com/watch?v=7I21a0v2vJM

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:11:17.566 ID:1eqBGn980.net
なんか予想通りのスレしか立てられないのかお前
つまらないな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:12:07.039 ID:3rq6UqzV0.net
夢であるように〜
何度も願ったよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:13:13.541 ID:WYt7Ir000.net
>>2
これが結局正論すぎて何も言えなくなるufo信者の10代wwwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:14:20.177 ID:Au3cjKrs0.net
キャラクターデザインに関しては同意する

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:15:57.956 ID:WYt7Ir000.net
熱い展開期待してんのにただの説教アニメに

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:19:26.509 ID:nNWKS/RE0.net
丁寧にやろうとしすぎてべちゃくちゃ喋ってばっかのアニメになってしまった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:22:10.879 ID:WYt7Ir000.net
正直に言うぞDEENの方が面白い
それに比べて原作厨は文句ばかり
アニメの演出に合うように原作の演出を変えたのがDEEN
原作厨の声を聞いて描写を丁寧に描いたufo
糞アニメにさせた原作厨と声がでかい新参の罪は重い

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200