2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから公開予定のアメコミ映画多すぎじゃね?映画界終わったなwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:22:44.092 ID:PIq45n7o0.net
邦画はそれ以上だった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:23:40.977 ID:8N9NL/xU0.net
ターミネーターとジュラシックワールドとスターウォーズはみたい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:23:55.576 ID:I72xiRAk0.net
アメコミ好きだから俺は盛り上がってる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:24:03.941 ID:PIq45n7o0.net
まぁでも洋画もアメコミ多すぎて糞紗はどっこいどっこいだわ、やっぱ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:24:41.581 ID:PIq45n7o0.net
>>2
あと過去の名作のリメイクも多すぎるわ
過去の栄光にすがり付くしかないのか?って感じ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:27:43.670 ID:rnGdowiT0.net
リブートしすぎでわけわからん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:28:34.610 ID:HNjdicizK.net
日本もアメリカもコンテンツ業界の終焉が見てとれる
映画トランスフォーマーで「最近の映画は続編ばかりの糞」と自虐してたのが印象的だったわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:29:11.279 ID:Yqip2O200.net
ほんとおまえら相変わらずだな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:43:11.270 ID:jENCoh+w0.net
売れるからな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:47:27.207 ID:PIq45n7o0.net
ファンも喜び会社も喜ぶ非常に良いサイクルなのかも
アメコミファン以外の無関心な人にとっては「アメコミばかりでネタ切れ。映画界は衰退している」ように見えるだろうが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:57:30.831 ID:j0pQ7XgM0.net
ウィンターソルジャーまだ観てないんだよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:05:59.774 ID:PIq45n7o0.net
>>11
見ようぜ
そして手のひら返そうぜ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:09:55.277 ID:j0pQ7XgM0.net
面白いらしいね

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200