2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「学歴は?職歴は?」勇次郎「イヤミか貴様ッッ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:52:57.447 ID:yeWOjZ8C0.net
勇次郎「でも銀行襲えば金手に入るしアメリカに保護してもらえる」

俺「ッッ!!バキッお前はッッ」

バキ「現役高校生です、でも母親めっちゃ金持ち」

俺「ッッッ」

独歩「空手の先生」

克巳「同じく」

花山「繁華街でめちゃくちゃ儲けてる」

俺「ッッッ!!!!・・・烈ちゃん・・あんたは無職だよな!底辺だよな」

烈「ボクサーやってます。チャンピオンなってめっちゃ金手に入った」

無職俺「〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッッッ!!!!」

これが現実

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:56:20.847 ID:JBw87poo0.net
本部「」

俺「やったぜ」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:58:03.562 ID:RVRddNzc0.net
本部だって道場主やでw

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 01:59:45.350 ID:ODvDR+4U0.net
無職なのジャックくらいか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:02:23.584 ID:EawK/oOy0.net
でもジャックだって1cm相場100万円くらいの保険適用外手術を云十センチ分やってただろ?
さてその金はどこから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:09:47.196 ID:aE0wgb1Z0.net
この点、江田島平八は高学歴でもあるから凄い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:10:11.671 ID:yeWOjZ8C0.net
>>5
1 徳川の爺が出資してくれた
2 自殺した研究者の爺が遺産くれた
3 紅葉がタダでやってくれた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:13:11.340 ID:ouvVwT0M0.net
ジャックは新薬の実験台とかで稼いでそう
あいつ喜びそうじゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:14:34.073 ID:HWLFZfsBd.net
勇次郎は職歴あるだろ
傭兵

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:26:57.578 ID:EawK/oOy0.net
俺はてっきり勇次郎とバキとジャックは朱沢グループの金を使ってんだと思ってたよ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200