2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全く興味ない奴に好かれてるんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:29:23.640 ID:W9lyWFY30.net
しんどい
このままスモーカーにでもなったらどうしよう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:29:46.946 ID:dMBReqs90.net
ケムに巻いてやれ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:30:42.461 ID:7tyQqPL80.net
アイス服で食べそう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:31:20.043 ID:jeJSSKENa.net
>>2
が有能すぎる件について

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:31:43.887 ID:QK/idN660.net
>>2
なかなか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:34:44.312 ID:W9lyWFY30.net
本気で気持ち悪いんだ
バイトの帰り待たれたりとか
今日もバイト先に来たりとか
そっけなくしても全く諦めない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:35:26.378 ID:qbL1igF3M.net
このスレは2で終わったんだよ・・・

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:36:37.888 ID:W9lyWFY30.net
俺は悩み聞いてほしくてスレ建てたの(´;ω;`)!!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:36:40.154 ID:yb8XqwzC0.net
(>>2の何が凄いんだ・・・?)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:37:17.982 ID:dMBReqs90.net
(ホモスレなら普通に興味あるけど出て行き辛い...)

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:39:36.850 ID:jeJSSKENa.net
>>9
1のボケ殺してる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:41:08.806 ID:W9lyWFY30.net
ホモじゃなくてすまんな
バイト先の人間は完全にあっち応援してるから辛い(´;ω;`)

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:41:29.775 ID:GRYCb4G20.net
わかる
俺の場合、その子が自己中じゃなくて思いやりある子だったから「人と話すの苦手で苦痛だから話しかけないで」って言ったら
本当にきっぱり話しかけてこなくなった
学校とかで顔合わせるとすごい話しかけたそうにこっちを見てくるんだけど我慢してるとこ見ると良い子だなぁって思うんだけど顔が好みじゃないんだよね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:41:54.042 ID:qbL1igF3M.net
玄関の覗き穴見るなよ、絶対見るなよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:42:28.647 ID:dMBReqs90.net
ホモじゃないならどうでもいいよ グッバイケムケム

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:42:46.317 ID:qxF8Hr3F0.net
なんでスモーカー?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:46:55.108 ID:W9lyWFY30.net
>>13
いいなぁ
別に何とも思ってなかった時には新人だし仲良くしとこうって思ってた位だったけど
好意とか気付いた時にしつこくアピールしてきて
もう完全に生理的に無理になった
もともと顔とかタイプではないしキツイ
せめてそういう空気読める子だったら好感度多少は上がってたんだろうな…

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:48:33.715 ID:W9lyWFY30.net
>>14
そういうのシャレになんないからやめて

>>15
誤字った所為でつき合わせちゃってごめんね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:52:32.768 ID:W9lyWFY30.net
上手く相手の好意を消す方法とかないですかね
出来れば刺されたりとかしないで穏便に

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:53:33.817 ID:FJoCmzVU0.net
何が俺だよボケが
お前がま〜ん(笑)だってことはとっくにわかってるからごまかさなくてもいいっつーの

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 02:59:37.797 ID:W9lyWFY30.net
じゃあ開き直るけど
真面目に男相手だから変な行動できなくて怖い
バイトのシフトがだだ漏れだから帰り道とか安心できないし

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:06:47.310 ID:qbL1igF3M.net
他の仲間と一緒に行動したりはできんのか?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:12:14.377 ID:W9lyWFY30.net
>>22
少人数だし上がる時間も基本バラバラだから残念ながら出来ない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:28:19.416 ID:qbL1igF3M.net
2の言うとおり、深刻化しそうなら煙に巻くしかないわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:29:25.832 ID:rvoYrEz20.net
大人しく>>2の協力で綺麗にしまったネタスレにしとけ

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200