2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「」しゃかしゃかしゃか 美少女「」しゃかしゃかしゃか

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:27:59.413 ID:fNiXAnag0.net
美少女「……ちょっと」

俺「うん?何?」

美少女「もう少し下げて」

俺「うん」

美少女「……」しゃかしゃかしゃか

俺「……」しゃかしゃかしゃか

美少女「……」ぷつっ

美少女「あっ」

俺「うん?」しゃかしゃかしゃか

美少女「よいしょ」しゃかしゃかしゃか

美少女「ねえ10秒巻き戻して」しゃかしゃか

俺「えーいやだ」しゃかしゃか

美少女「巻き戻しなさいよ」しゃかしゃか

俺「えー」しゃかしゃか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:29:42.232 ID:tXWqDbgz0.net
アニメ見ながらふりふりシェイカーでも飲んでるの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:29:47.059 ID:0J9gqdkT0.net
は?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:29:51.861 ID:JdhwpHGXd.net
完 。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:32:56.222 ID:fNiXAnag0.net
美少女「♪」しゃかしゃか

俺「ねえねえ」

美少女「?」

俺「左右取り替えよう」

美少女「いいわよ」

俺「よっこいしょっと」

美少女「あ、ずるい、こっちの方全然駄目じゃない」

俺「♪」しゃかしゃかしゃか

美少女「サイテー」しゃかしゃかしゃか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:34:09.263 ID:HMA2Mm4id.net
マジでシャカシャカチキンだと思った

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:40:51.245 ID:fNiXAnag0.net
俺「見てこれ」

美少女「何それ」

俺「分配(?)するやつ」

美少女「ふーん……え?」

俺「これでもう解決」

美少女「ちょっと待ってよ」

俺「え?」

美少女「だってその、そしたら片側ずつじゃなくなる……」

俺「良い事じゃない」

美少女「それは………」

美少女「………」しょげかえる

俺「これが新しいイヤホンね」

美少女「…私に?」

俺「あげる」

美少女「………ありがと」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:46:59.124 ID:fNiXAnag0.net
俺「………」しゃかしゃか

美少女「…………」しゃかしゃか

美少女「……ねえ」

俺「何?」

美少女「なんかこれ調子悪いわ」

俺「あ、そう ごめんね…」

美少女「(ウソついてごめんなさい)」

俺「どうする?」

美少女「…かたっぽがいい」


俺「」しゃかしゃかしゃかしゃか

体育座り美少女「……」しゃかしゃかしゃかしゃか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:48:44.557 ID:PkRLFhzw0.net


10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 03:58:52.135 ID:fNiXAnag0.net
俺「」しゃかしゃかしゃかしゃか

美少女「えいっ」ぶちっ

俺「うぐわっ」

美少女「きゃははは!ばーか!ばーか!」

俺「ほんとびっくりするからやめてってばさあ」

美少女「くすくすっ。くすくすくす」(いたずらっぽく笑う)

俺「あ、もしかして暇だった?」

美少女「別に」

俺「そう」しゃかしゃかしゃか

美少女「……」

美少女「」えいっ

俺「………」きゅぽっ

美少女「」くすくすうふふふ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:09:35.001 ID:WyyxPHgz0.net
見てるからはよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:14:55.195 ID:fNiXAnag0.net
寝る
二人っきりでイヤホン片耳するのって素敵

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:15:59.826 ID:WyyxPHgz0.net
だましたなぁぁあああ!!よくもだましてくれたなぁぁああ!!!おやすみぃぃぃいいいいい!!!!!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 04:18:28.720 ID:lT+OL0K2K.net
釈迦「うるさい」

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200