2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞と違って処女は馬鹿にされないの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 06:19:22.433 ID:wUL/5l/Pa.net
どっちも似たようなもんじゃん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 06:20:15.124 ID:dPdoDbpf0.net
処女膜の重要性

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 06:20:21.814 ID:LeRnSH090.net
されるよ
女から

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 06:21:02.921 ID:wUL/5l/Pa.net
>>3
男は?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 06:22:02.684 ID:o2EjtIfy0.net
弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いです」
孔子「その通りだ」 
弟子「しかし逆に童貞は女に気持ち悪がられます」 
孔子「確かに」 
弟子「おかしいじゃないですか、何故このような意識の違いが生まれるのですか」 
孔子「それは一度も侵入を許していない砦は頼もしく、一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」 
弟子「では30年も侵入を許していない砦は相当頼もしいのでしょうか?」 
孔子「建てられてから30年も経つと、砦はどうなるかね?」 
弟子「多くは朽ち果て、場合によってはうち捨てられます」 
孔子「そのような砦を攻める者はいないということだ」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 06:23:05.899 ID:IJFstv2r0.net
>>3
女から×
中古販売中の非処女から○

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 06:25:31.423 ID:UG52NkuW0.net
女から馬鹿にされ最悪処女膜破られたりする

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200