2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うえのさんと わたしが なかよくしている がぞうを ください。

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 08:13:59.013 ID:ePa4/bnZ0.net
こういう がぞうです。
よろしくおねがいします。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 08:16:28.760 ID:qu46iWqQp.net
キャ早病戻

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 08:17:09.272 ID:ePa4/bnZ0.net
あれ おかしいですね。がぞうが はれていません。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 08:19:40.411 ID:ePa4/bnZ0.net
がぞう
これで どうでしょうか。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 08:20:10.993 ID:C6lo2uBn0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org331309.jpg

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 08:20:24.362 ID:qu46iWqQp.net
画像はこうやって貼るんだよ
http://i.imgur.com/JvzUTRG.jpg
http://i.imgur.com/HDZcJIa.jpg

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 08:21:47.914 ID:ePa4/bnZ0.net
おかしいですね。やっぱり がぞうが はりつけ できません。うえのさんがぞう
これでも だめでしょうか。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 08:23:41.766 ID:UBn/iQUY0.net
キャプテン何してるし!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 08:24:02.730 ID:ePa4/bnZ0.net
5ばんさん。6ばんさん。うえのさんの がぞうを ありがとうございます。でも うえのさんと わたしが なかよくしている がぞうが ほしいです。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 08:26:08.183 ID:ePa4/bnZ0.net
わがままを いってしまい すみません。わたしも がぞうを はろうと おもいます。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 08:26:49.199 ID:ePa4/bnZ0.net
かなに がぞうの はりかたを きいてきます。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 08:28:31.802 ID:B6WA83h30.net
酷いあまりにも酷いぞキャップ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 08:33:46.782 ID:mKoJpO8G0.net
細長いボタン押せば漢字になりますよキャップ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 08:33:54.269 ID:ePa4/bnZ0.net
http://i.imgur.com/J9bmzD9.jpg
かなが がぞうを よういして くれました。これで みなさんにも みれますか。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 08:35:02.215 ID:ePa4/bnZ0.net
このように うえのさんと わたしが なかよくしている がぞうを ください。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 08:37:05.527 ID:ePa4/bnZ0.net
13ばんさん。かなが わたしには へんかんは むずかしいだろうと いって せっていを かえてくれたので かんじに へんかんは できないです。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 08:37:40.011 ID:mKoJpO8G0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1439467-1432424202.jpeg

これ会社行く前の夫婦の会話

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 08:41:48.225 ID:ePa4/bnZ0.net
17ばんさん。とてもすばらしい がぞうを ありがとうございます。ふうふだなんて なんだか てれてしまいます。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 08:52:47.540 ID:ePa4/bnZ0.net
http://i.imgur.com/rKxtV1u.jpg
わたしも がぞうを よういして みました。みなさん ひきつづき うえのさんの がぞうを おねがいします。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 08:56:33.945 ID:3JwGqgwg0.net
しね

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200