2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精子観察キットで元気に泳いでる精子見てからオナニーすることに罪悪感が出てきた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 09:28:24.ウンコ ID:kn00MDWM0.net
あんな元気に泳いでる精子をティッシュに吸収させて殺すのがかわいそう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 09:28:53.226 ID:ge8DKl+/0.net
チッチッチッチ
ハッピシンセサイザ君の胸の奥まで届けるようなへよぉこのぉ音でぇ〜
何度も出来ない アナィ ホィエィエ エイネ言葉 オンデオンデ伝えるよぉ〜

ハッピシンセサイザ君の胸の奥まで届けるようなこのメロディ〜
何度も出来ない ただ一つのこと〜ばじゃけんのぅ ほいじゃけぇ〜んのぉ〜 ほいじゃけぇんのぉ〜

ホォリィジャケェそやってそぉゆぅた〜やろ そゆたや〜ろがあ なんでぇえのぉ〜
なんでそぉゆた〜のに なんでゆ〜ことぉなん〜‥ンチャ いぇのぉ
エンシオンで 伝えるぜぇ〜〜
ハッピシンセサイザ君の胸の奥まで届けるようなこのメロディ〜いぇあ

いぇあ〜〜・・・いや?イェイヤヤァ!!
イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙ヤァ!?イ゙ヤァ!
オゥ!イヤァ!オウオウオウイヤ!ウェイ!イヤァ!イェス!
Do it !Do it !!ヒィェェヘッヘッヘハハッ!ヘシュャャャンハッハッハッハッハッハ!
オォウイエ イヤイヤ ヒィンウゥッハッ!ヒヒィイェッ!アッハッハッポン!
フウォォォォォォォォォ(ここで勃起したちんぽを披露)
ウォォォォイヤァ!アァァァァ あぁっ!?イエァ…イヤァ?
イヤァ イヤァ イヤァイヤァイヤァ ヒィィィィ・・・ウハッハ!ハシュァァァハッハッハッハァァ!ハハハッハァァ!
スィィィィユゥゥゥゥ↑シィィィィユゥゥゥ

チョトねぇ〜おふざけしてみた〜 はい〜
丁度いい 丁度いい姿鏡が アッあったんで
チョット 踊りたくなったんで オドイました
オイジャ またのぅ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 09:28:57.188 ID:HHQy6lqqp.net
それもまた自然の摂理

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 09:29:12.210 ID:nxHfFdRM0.net
観察キットっておかず付いてる?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 09:29:45.544 ID:kn00MDWM0.net
>>4
付いてない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 09:30:04.072 ID:Si6mLiR30.net
10 人中、8人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
元気に泳いでるのがはっきり見えました
投稿者 TAKETOMO 投稿日 2014/9/6
届いたその日に早速使用しました。
初めはまったく見えずパートナーと不安になりましたが、はっきり泳いでるのが見えました。目が慣れるまで時間がかかったのと、ピント合わせというか、あと乗せる量ですね。
覗き穴もテレホンカードに空く穴より小さいぐらいですので…

覗き穴にiPhone5Sのカメラを付けて、写真と動画ともに綺麗に撮影出来ました。
ちょっとした感動ものです。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 09:32:32.047 ID:r4kXuINJK.net
レーウェンフックは変態だと思うの

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 09:32:46.050 ID:tSxIyOoB0.net
オナニーは1億を殺す快感

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 09:34:48.869 ID:l45we5lj0.net
なにそれ
お高いの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 09:36:23.204 ID:kn00MDWM0.net
>>9
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B0064J26US/ref=sr_1_3?ie=UTF8&keywords=%E7%B2%BE%E5%AD%90%E8%A6%B3%E5%AF%9F&qid=1432427749&redirect=true&sr=8-3

そこまで高くない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 09:40:18.769 ID:TAS3GxaOd.net
自分のチンコからあんなおたまじゃくしが無数に噴射されてるんだと思うと気持ち悪い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 09:41:08.800 ID:xqnEk1x10.net
ビアンカ・オーバー・スタディ思い出した

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 09:41:46.058 ID:5r6mz/Sop.net
アフィリンク?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 09:42:13.914 ID:etx3QfnA0.net
まじであんのかよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 09:43:18.429 ID:EotAtWAE0.net
罪悪感より虚無感のほうが大きい

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200