2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピリチュアル・オカルト系の本を出したいんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 09:55:34.087 ID:abYuw9wi0.net
どういうものが受けるか
どこに企画持ちこんで出せばいいのかとか
いろいろと意見を聞きたいのでよろしく頼む

とりあえず住んだ部屋が幽霊物件だったり
友人に騙されてインチキセミナーに参加させられたとか程度の変な体験ならしてる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 09:56:15.088 ID:NC400b3da.net
Amazonで簡単に電子書籍で出版できるよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 09:56:46.535 ID:abYuw9wi0.net
できれば紙の本を出版社から出したいんだ
自費出版は最後の手段で

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 09:57:34.873 ID:NC400b3da.net
>>3
紙媒体より手元に金入るぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 10:00:54.183 ID:abYuw9wi0.net
でも書店に並ばないし宣伝とか大変じゃん?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 10:08:09.843 ID:abYuw9wi0.net
あげ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 10:19:55.891 ID:abYuw9wi0.net
こういう所にたののもありかなとは思うけど
マージンとられるので最後の手段にしたい
ttp://tamagoyasan.net/

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 10:33:36.279 ID:0LqOaOT5d.net
手製本

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 10:45:59.010 ID:+Mb1mJXg0.net
なんか知らんが、ちょっと前に問題になってた出版詐欺思い出したわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 10:52:11.328 ID:abYuw9wi0.net
自費出版業者はそれがあるから怖い
ちゃんと調べないといけないよね

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200