2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週のプラメモは神回だったな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 11:19:38.735 ID:Zt4/KUEf0.net
5話でギャグアニメかと思ったけど先週今週で巻き返した
このままの調子で最終話まで行って欲しい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 11:20:15.526 ID:qfeUpXBZ0.net
中二病みたいな展開になってきた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 11:20:57.436 ID:Em70HWgL0.net
セックスしたら神アニメ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 11:20:59.505 ID:hXXwyvnid.net
最近の中で一番微妙だった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 11:21:36.033 ID:9hCFVe4Np.net
こういう安くて手頃なお涙頂戴で良かったのになんで暴走とか闇業者とかやったんだろうな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 11:22:51.272 ID:Zt4/KUEf0.net
>>5
どんなアニメでもでも敵対組織みたいな悪役は必要だろう
そこに不満を持つ理由が分からない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 11:23:38.813 ID:qDMoELfJ0.net
プラチックメモリー相変わらずツッコミどころ満載でワロタ [転載禁止]©2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1432433011/

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 11:24:21.447 ID:T3qe6/Gx0.net
あれお仕事頑張る話だから

それだけ考えてみてるよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 11:27:02.726 ID:PHB0h6FH0.net
アイラも普通になってきてやっすい恋愛話になってきた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 11:34:09.821 ID:9hCFVe4Np.net
>>6
闇業者も暴走も設定の粗を自ずから大きくしただけで敵対組織云々以前のお話だからね
暴走なんて危険性あるのにリミッターは何故か本体の期限切れと同時に作用しなくなるし期間に余裕も持ってないし
その問題に対処するための特殊部隊が何故か頭ごなしに悪役扱いだし
闇業者は横取りしたギフティアを何故かすぐに流さないで呑気に保持してる上に暴走対策もロクにしないでフルボッコにされてるし
闇業者に攫われたってあたりが付いてんのに何故か迷子探しと同じレベルの捜索してるし
それら全て含めてギフティアに関わる設定の全てが雑

それまでまあ気にしないで見てられた雑な部分を揃って目の前に突きつけられた感覚だったわ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200