2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

求職してる先輩たちにお伺いします……!!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 11:55:34.156 ID:fFsQP3QM0.net
なんか親が派遣でもなんでも働ける職場で働けば?みたいなことLINEで言って来たんですが
どんなに応募しても受からないって時は期間工とか派遣とか視野に入れた方がいいですか…???

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 11:58:25.288 ID:gNbPV5mv0.net
>>1
そうですね、ありです

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 11:59:28.137 ID:GZEb2AYk0.net
期間工とか派遣なんて職歴にならんし時間の無駄

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 11:59:32.109 ID:fFsQP3QM0.net
>>2
先輩は求職なさってたのです??

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:00:12.500 ID:OhiWuY4jd.net
そんなに受からないものか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:01:36.103 ID:fFsQP3QM0.net
>>3
そうですよね…俺もそう思ってそれを除外して求職してるんですけど
親はとりあえず働けみたいな感じで…ww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:03:39.614 ID:fFsQP3QM0.net
>>5
そうですねぇ…
ロースペックなのもあるんですが…俺の場合相当特殊なんでしょうね…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:08:06.699 ID:oC18g/ay0.net
俺も受からなさすぎて辛い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:10:06.641 ID:fFsQP3QM0.net
>>8
そういうものですよね…orz

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200