2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街で歩いてるカップル見ると、女のほうが男よりちょい顔面偏差値高めに

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:27:48.160 ID:rVQTN4FRa.net
見えるのは俺だけ?あれってなんで?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:28:19.471 ID:Lpqe83670.net
>>1
同意。
なんか、言ってくれてホッとした。
(まるで「裸の王様」で「王様は裸だよ!」と叫んだ少年では無いけど。)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:28:21.772 ID:v/v0cpw3E.net
女のほうが平均値が高いから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:28:21.913 ID:AfpgFrU20.net
化粧とお前の嫉妬

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:29:01.333 ID:vChqXUXYK.net
(化粧バキバキの)女のほうが(素の)男よりちょい顔面偏差値高め

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:29:07.380 ID:rVQTN4FRa.net
>>3
こま?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:29:29.179 ID:Lt4kRLu90.net
おまえが男だから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:30:24.800 ID:4TErpXnXK.net
化粧してるからだろ
町で見るおっ!美人!って女の8割は養殖ものだぞ
天然なんて2割よ
当たり前だろお前の学校に美少女何人いたよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:31:58.546 ID:v/v0cpw3E.net
>>6
男よりダイエットやらアンチエイジングやらの美意識高いし
女の顔の大きさの平均が男よりも低いのは科学的に明らかになってる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:33:10.098 ID:BQrU0Yal0.net
男は中身でも評価されるが
女は顔の評価を占める割合が高い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:34:36.975 ID:YjmMw0GX0.net
顔面偏差値高い男はもっといい女ゲットできるからな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:34:43.736 ID:HGFM6Fb8.net
>>9
努力値の話な
生物学的に男の方が容姿は整ってるが男が美を意識するとかーとかいう風潮のせいで女がそう見えるだけ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:37:40.763 ID:TSVrZNZK0.net
女顔に寄った男ほどイケメンの日本だからな

男女あわせてみればそりゃ女のほうが美しく見えるだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 12:41:12.247 ID:rVQTN4FRa.net
>>8
2人/200人

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200