2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコ出たらすぐに流せば臭いがそんな残らないのに御丁寧に最後までキープするやつ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 13:20:42.670 ID:P9vHrDfld.net
育ち悪すぎ配慮無さすぎだよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 13:20:58.455 ID:Lpqe83670.net
>>1
同意。
なんか、言ってくれてホッとした。
(まるで「裸の王様」で「王様は裸だよ!」と叫んだ少年では無いけど。)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 13:24:04.990 ID:W7RnW0Y70.net
うんキープは当たり前だろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 13:26:18.774 ID:4qZebfC8a.net
父に言われてすぐ流すようにしたが、俺と父いがいは何故か流さない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 13:26:38.290 ID:P9vHrDfld.net
窓開けても臭いが中々消えないんだよ
自己満にも程がある

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 13:27:47.492 ID:M5Ptaplb0.net
シューってすればいいだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 13:28:13.658 ID:W7RnW0Y70.net
>>5
お前のウン臭やばすぎ
少しだけトイレの入口あけときゃ臭いなんざのこらねーよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 13:30:31.976 ID:P9vHrDfld.net
シューはウンコとまじわった変な臭いになるだろ
トイレのドア開けて換気とか最悪すぎるだろ何より考えてんだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 13:33:40.664 ID:oQio/0S/0.net
バラの匂いになるサプリ飲んでおけばいいのに

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 13:40:55.849 ID:NoMF5+Bq0.net
俺レベルになるとひり出すタイミングに合わせて着水とほぼ同時に流れるようにできる
音消しと臭い対策を一度に行える

デメリットは痔になる危険性を伴う事と後で結局紙を流すので水道代が2倍かかるという事

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 13:41:58.956 ID:UV5+dHfXK.net
水は無限じゃないんやで

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 14:00:07.750 ID:6No0O3Ll0.net
                               

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200