2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

fateってランサーが死んだらもう魅力的なサーヴァントが残ってないじゃん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 14:19:08.984 ID:X4vnQPLY0.net
誰も倒してない上にただの傍観者になってる騎士王と自分語りがひたすら長いエミヤとイリヤたん殺した糞野郎
ランサーが死んだんなら誰が勝ってもどうでもいいわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 14:20:19.983 ID:yfKNUdpQD.net
実際このルートってサーバントとかどうでもいい感じになるやろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 14:21:36.762 ID:HW9+0fMxp.net
stay nightはルート進むごとにサーヴァントの扱いがぞんざいになって行く
HFルートになるとほとんどのサーヴァントがロクな活躍もなく退場するからな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 14:24:50.803 ID:rvoYrEz20.net
全ルート共通して存在感出てるのなんて士郎と切嗣とイリヤぐらい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 14:34:43.704 ID:I8IloiY3a.net
ランサーって死んだけどたいして話題にもなってない
まさに空気キャラだったな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 14:36:46.862 ID:LyPL+ciq0.net
アサシンが出るよって言うとネタバレになるんだろうか
もういっちゃったけどさ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 14:38:30.372 ID:yfKNUdpQD.net
死んだー!→あれ、生きてた?→また死んだー!
→そろそろ死ぬやろ?あれ?→死んだ?死んだよな。死亡確認!

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200