2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャスコで女児の肌着コーナーでウィンドショッピングしてたら店員にソフトタッチ感覚で追い出された。悔しい!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 14:46:57.774 ID:Fy9qyVvpp.net
女児の肌着のパッケージに着用写真が載ってるのも結構あるからじっくり楽しんでところ

男店員「お客様何かお探しですか?」
俺「・・・」
男店員「お探しのものがございましたらお申し付けください」
俺「・・・」

その後ずっとついてきやがるから「ふざけんなくクソっ!」って心の中で叫んで退散してきた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 14:47:30.938 ID:/QD9y8v6M.net
以下好きなジャスコ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 14:48:13.168 ID:LjH9szMb0.net
ジャスコはもうないのに

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 14:51:43.401 ID:JuKpd1L+0.net
へ(^o^)へ お兄ちゃーん!
   |へ   ジャコスいくの!?
  /

\(^o^ )へ ジャコスいかないの!?
  \|
   >

┐(^o^)┌ なんだージャコスいかないのかぁ…
  ( )     ざんねん…
 ┘┘

<(^o^)/ えっ!?やっぱりいくの!?
 ( )     やっぱりジャコスいくの!?
  ||

<( ^o^)> やったぁー!!ジャコスいけるんだ!!
 三) )三  ゲームしていいよね!?クレーンゲームがやりたいな!
< ̄ ̄>

Σ ( ^o^)  
 <) )>グキッ
< ̄ ̄>


_人人 人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
コメント1件

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200