2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

__________お前らが想像する「リア充の大学生」ってどんな感じ?__________

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 14:54:28.913 ID:hUjJnVonp.net
教えて

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 14:54:52.942 ID:vfrSDKLd0.net
                        。
        ____          / ̄ ̄\
        /___ \       / ___ ヽ
     /  |´・ω・`|  \     | |´・ω・`| | うぃんな〜
     |   ̄ ̄ ̄   |     |  ̄ ̄ ̄ .|
      |           |     |          |
      |           |     |          |
     |           |      |          |
     |           |     |          |
     |           |     |          |
     / /|  /|  ||  |ヽ、ヽ、    |          |
    ヽ_二コ.|  |\ \ \\  ヽ        /
        ヽ_二コ ) )  ) )   ヽ___ノ
         /_/ /_/  //      ''

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 14:55:03.130 ID:S9ZmyhyB0.net
______>>1死ね_______

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 14:55:25.212 ID:o/eP8vrna.net
とりあえずセックス

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 14:55:39.429 ID:mDYl4joD0.net
VIPに書き込みしたことない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 14:55:56.644 ID:nU+eFwGu0.net
志望校に在籍してる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 14:56:02.840 ID:b+2ho+gL0.net
メガネデブチェックシャツスニーカー

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 14:56:49.024 ID:l6jB8GiPa.net
授業の教室に一人は知り合いがいる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 14:57:15.728 ID:hUjJnVonp.net
>>4
それは誰でも出来るだろ
処女としまくるなら分かるが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 14:58:05.797 ID:hUjJnVonp.net
>>7
デブ以外はリア充やね
>>8
微妙な知り合いほど反応に困る奴はいない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 14:58:41.833 ID:DsOnwv440.net
中高女子校の処女を奪いまくる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 14:59:00.777 ID:znX1ji9lH.net
サークルにバイトにデートに友達付き合いに勉強に急がしくて都会の大学で常にキラキラしてて悩み事は恋関連

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 14:59:33.289 ID:hUjJnVonp.net
俺的には都内の私文大でサークル入ってて彼女持ちだと思ってる

14 :かわいいは正義:2015/05/24(日) 14:59:49.311 ID:yPcWPf090.net
大学生はわからないけど『リア充社会人』なら分かる

・休みの日に一緒に遊びにいく
・休みの日に飲み会にいく
・休みの日にサッカーとかやりだす
・休みの日に焼き肉とか行き出す
・仕事終わって飲み会にいく
・仕事終わったあと飯食いにいく
・仕事終わったあと遊びにいく
・休みの日に会いたがる
・遊びにいこうと誘われないと怒り出す
・とにかく休日に会いたがる
・とにかく仕事終わったら遊びに行き出す


もう仕事終わったら死んだと思ってくれて構わない
勝手に行けと思うマジで

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 15:01:15.523 ID:hUjJnVonp.net
>>11
非処女食いまくってる奴は全く羨ましくないけど
処女食いまくってる奴はめちゃくちゃ羨ましい
>>12
俺の想像とほぼ同じだ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 15:02:02.054 ID:qWHCOD41r.net
勉強に誘える美人の女友達がいる
気軽に飯や遠出に誘える美人の女友達がいる
こんなところだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 15:03:36.334 ID:NyJktXk/0.net
>>9
は?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 15:05:25.325 ID:znX1ji9lH.net
>>15
因みに痩せ型ジャニーズ系黒髪イケメンで中々のオシャレさんで清潔感あって街に繰り出しゃ美容室モデルの話を持ちかけられる
あと歌とかうまい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 15:14:16.431 ID:KGxsWILy0.net
医学部テニス部イケメン

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 15:15:13.715 ID:kUIlML2J0.net
友達や女には恵まれており自分が好きなこと好きなようにやっていて
主な悩みは複数のサークルや複数の異性からの誘いがあるが彼女や昔からの親友のためにどの程度付き合うかが悩み
休みの日は殆ど家におらず実家に帰る時も常に同窓会や地元の友達と遊びに行く予定で埋まっている
成績もソツなくこなし企業研究も進めており
バイト先ではすでにバイトのトップ
その職場からも信頼され人懐っこく客からもアプローチを受ける程


これが俺の弟な





俺?聞くなよ……

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200