2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリーポッターって普通に銃使った方が強くね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 14:57:25.296 ID:BMRvhpbW0.net
よっぽど熟練の魔術師以外は呪文唱える前に殺せるやん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 14:58:02.360 ID:4qZebfC8a.net
曲げられてなかったか?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 14:58:20.555 ID:4TK6h1he0.net
対面ならローリング回避からの発砲でなんとかなりそう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 14:58:36.169 ID:iDDqpT0A0.net
デフォでプロテゴかけてあるから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 15:00:08.454 ID:nbqO6EqF0.net
お辞儀しろや

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 15:00:35.381 ID:UaRib7eA0.net
ハリポタ世界の戦闘をまともに見たらおかしいとこだらけよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 15:00:37.648 ID:A+piSK4A0.net
メイトリクス大佐とかなら余裕で皆殺しにできそう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 15:01:25.966 ID:/LRzAg3b0.net
撃てれば余裕

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 15:01:42.857 ID:5FYTIlKI0.net
ぶっちゃけ最後の大決戦がくっそレベル低くて泣けた
あんなん上から戦闘機で爆撃するだけで全員死ぬやんけ。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 15:02:16.941 ID:TByGVa680.net
>>6
ナマポの母ちゃんが考えたお話なんだから戦闘面は多めに見てやれよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 15:02:34.049 ID:pU+kBMei0.net
反射神経さえあれば魔法当たらんしな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 15:02:49.420 ID:jJ4bKnJi0.net
結構強い設定のはずの敵の幹部が同級生の母ちゃんに適当にぶっ殺されたのはワロタ
幹部とはなんだったのか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 15:05:20.419 ID:UnD0CESr0.net
一番酷いと思ったのはクィディッチ
あんなん全員で小さい球追った方がいいやん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 15:07:53.562 ID:Nf7yI1UR0.net
イギリス軍は弾もろくにでない銃を使ってるから仕方ない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 15:09:30.273 ID:L5IJZn+p0.net
>>13
シーカーだけで160点て狂ってるよな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 15:11:24.306 ID:oqE+GsVg0.net
アメリカには魔法化してる特殊部隊とかいそう
イギリス魔法界は愚かなほどにマグル技術見下してるバカだから無理だろうけども、
それでもバイクや自動車は当たり前のように魔法改造されてるんだから、
現代兵器も同じように魔法改造する先進的な勢力もどこかに必ずいると思う

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 15:13:53.382 ID:W128s91K0.net
日刊預言者でわざわざ銃の説明してたし一般魔法使いは存在すら知らんだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 15:14:02.760 ID:gYHhCB2l0.net
>>13
ブルガリアさんディスってんの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 15:16:56.464 ID:3EtnLgSpp.net
服従の呪文で女の子操りたい
4巻で女生徒が次々操られたシーンは興奮した

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 15:18:13.940 ID:oqE+GsVg0.net
>>17
でもバイクや車は知ってるどころか魔法使いの手で改造されて普通に使われてるんだよな
奴らのマグル知識は偏りすぎ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 15:18:25.417 ID:XtsF6+kI0.net
>>12
最強の魔法は愛じゃよ、ハリー

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 15:21:06.743 ID:sx2MLoe50.net
ボルデモートはあそこまで不細工になってえた不死身がしょぼすぎて泣ける
肉体破壊されたら終わりって死ぬのと変わらない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 15:22:06.124 ID:TByGVa680.net
3度も襲って失敗する無能がラスボスだし

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 15:23:28.487 ID:8Ztw6Eut0.net
ボルデモートはなんであんなに権力あったのかわからん
頭は悪いし部下は適当に殺すし・・・よく部下ついてきたよな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 15:24:16.922 ID:ChWJbTk00.net
ダンボールの盾でもアバダケダブラ防げるんじゃね?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 15:25:56.613 ID:N4P9/wEKd.net
>>12キレてたから戦闘力上がってたんじゃね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 15:26:30.655 ID:Qfmcfpyjr.net
同じ魔法使いでも忍者のナルトが一人おればハリー達全滅させられるんじゃね?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 15:28:44.971 ID:0orZ4sTP0.net
ナルトは一人でも数千人に分裂できるし・・・

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200