2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わいニート、親に一人暮らしを強制される

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 17:28:05.638 ID:xWvC2XbVp.net
30万の資金とウィークリーマンションの契約をしてくれるとのこと
絶望して泣いた模様

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 17:28:36.867 ID:GJKd6Puc0.net
優しい親だな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 17:28:56.824 ID:REZgt7Em0.net
いいな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 17:30:11.609 ID:xfY90EKWd.net
後はわかるよな?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 17:30:33.560 ID:xWvC2XbVp.net
俺が出て行ったら家族は引っ越し、俺には行き先伝えないらしい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 17:31:07.105 ID:xWvC2XbVp.net
まだ28なのに酷過ぎる
クソババア死ね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 17:32:03.570 ID:T8M8Opmwd.net
金もらえるだけ俺よかまし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 17:32:20.129 ID:QIfDRG/d0.net
>>6
もう28

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 17:32:28.596 ID:xWvC2XbVp.net
妹に説得してくれるよう連絡しようとしたら着信拒否されてる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 17:33:10.084 ID:/43Kk81EM.net
>>6
28年間生かして貰ったことを感謝しろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 17:33:33.284 ID:gV18q6yXd.net
ゴミすぎてワロタ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 17:34:27.989 ID:3KJEWc8cd.net
28で自立してないのは障害でももってんの

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 17:34:30.142 ID:xWvC2XbVp.net
>>8
息子を院まで行かせたと思えばモラトリアム期間内でしょ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 17:35:39.898 ID:xWvC2XbVp.net
>>12
欧米だと普通だけど
大学出てから世界を回ったり何かにうちこんだあと就職しても許される

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 17:35:52.974 ID:gLQ/Kto60.net
>>9
親はこのままだとお前が一生クズで終わると考えた出した結論だろ。
これまでの甘えた考えと怠け根性を捨てて本気で生きろ。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 17:36:45.743 ID:xWvC2XbVp.net
大体今日の朝伝えて月末までに出てけとかむちゃくちゃでしょ
ほんと常識ない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 17:36:59.885 ID:QIfDRG/d0.net
>>14
でもあなたはニートでしょ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 17:37:07.974 ID:T8M8Opmwd.net
28にもなって親のすねかじってんの?
ニートか?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 17:37:45.454 ID:Si6mLiR30.net
18歳ヒキニートだけど俺も今月末に家出るは

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 17:38:08.925 ID:/43Kk81EM.net
>>14
でもお前何もしてないゴミクズじゃん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 17:38:09.706 ID:xWvC2XbVp.net
>>15
本気で生きろとか意味わかんねえこというな
自己啓発本かよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 17:39:05.318 ID:GZEb2AYk0.net
テメーが勝手に生んどいて不必要になったらポイかよ
クソみてえな親だな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 17:39:18.659 ID:xWvC2XbVp.net
例えば年内に就職しろとかなら俺も譲歩する用意はあるわ
いきなりすぎる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 17:39:49.831 ID:xWvC2XbVp.net
>>22
ほんとそれ
人格疑う

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 17:40:00.798 ID:gLQ/Kto60.net
>>21
意味がわからんの?
と言うことは親の気持ちも解らんのだな。
お前はグズの上にアホだろ。

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 17:40:16.905 ID:/r3K5Tb20.net
さっさと死ねってことだよ言わせるなよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 17:40:42.417 ID:xWvC2XbVp.net
>>17
多様性を認めないから日本経済は衰退してるんだよなあ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 17:41:02.613 ID:QIfDRG/d0.net
>>23
じゃあ年内に就職すればいいじゃん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 17:41:41.423 ID:QIfDRG/d0.net
>>27
あなたアウトプット出してないじゃん

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 17:42:10.590 ID:T8M8Opmwd.net
親から言わせりゃいきなりでもなんでもない
日頃の行いだろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 17:42:26.582 ID:xWvC2XbVp.net
>>26
死ねとか簡単に言うなチョンかよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 17:44:24.090 ID:yrsRDzz3d.net
ここまでのゴミクズは初めて見たww
まぁせいぜい>>1ができると思う範囲で頑張ってみればいいんじゃん?
ww

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 17:44:33.371 ID:/43Kk81EM.net
30万とウィークリーマンションあれば直ぐには死なないだろう
工業地帯は寮付きの派遣会社多いからなんとかなるよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 17:50:00.346 ID:F2xpauG/x.net
よくニートは今の若者の努力不足〜みたいなこという大人がいるけれど
昔の奴らは会社に寄生していただけなんだよな
終身雇用制がなくなったおかげで寄生先が会社から自宅に変わっただけで根本的には何も変わってないんだよね
ニートを責める前に少しでも多くの人が楽に幸せに働ける社会を作らないと
何も問題は解決しないと思うんだけどね(´-ω-)y━・~~

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 17:59:37.484 ID:gLQ/Kto60.net
>>34
昔と違って自分が怠けてる事を棚にあげて、貧乏のなのを社会のせいだと本気で思う馬鹿がいる。
お前の同級生で必死で勉強してた奴は、今ごろマトモな仕事をしてマトモな暮らしをしてるだろ。
差がついたことは当たり前のこと。社会のせいでは全くない。

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 18:07:04.747 ID:5AkDkQ5FM.net
なんだ捨てられたんじゃん

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 18:12:41.455 ID:yrsRDzz3d.net
面白いなぁ、これからどういう人生になるんだろう

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 18:14:48.005 ID:yfRMJjayM.net
釣り終了か

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 18:15:38.525 ID:jX5L1q9u0.net
取り返しのつかない年齢になる前でよかったやん
今まででも凄い無駄にしてるけどこれからやっていけりゃへーきへーき

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200