2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナテク板にコンドームではHIVウィルスは100%防げないと豪語する猛者現るの巻

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:01:02.340 ID:9RSTivrc0.net
2 :名無しさん@ピンキー:2015/05/21(木) 07:55:56.82 ID:K8MoitRS
【大きなお友達からの疑問】
コンドームを被せて使ったディルドの先端に匂いがついてる
嫌なわけじゃないけどどういうメカニズムだ?

【答え】
匂いの分子の大きさが1nmでHIVウィルスの大きさが0.1nm
匂いの分子よりもHIVウィルスの方が10倍小さいんだよね
って事は、匂いの分子は通してしまうコンドームでHIVの感染
を100%防ぐことは不可能・・・
これ豆ね

31 :名無しさん@ピンキー:2015/05/23(土) 19:05:32.40 ID:???
>>2
日本のゴムは全数ピンホール検査がされてる
ピンホール検査はコンドームの表裏で電気が道通しないか確認する試験

電子通す穴すらないのにHIVやにおいの分子を通すわけないだろ

だが、コンドームは薄いから硬いものに触れたり油分と接触すれば
簡単に小さな穴が開くしそこからの進入は防げない

32 :名無しさん@ピンキー:2015/05/23(土) 19:15:58.69 ID:yotN/dHW
>>31
君は馬鹿ですねw
コンドームは避妊具であってナノブロック製品じゃないんだよw
精子の大きさは60ミクロン(60um)100万分の1これは通さないが
匂いの分子の大きさが1nmナノは10億分の1これは通しちゃう
わかるかな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:01:07.487 ID:4XXiX7zPd.net
  ♪     /\/\  ブッブブ- ブッブブ-
      ♪ \     \
          ◎\    /  ブッブブッブ ブ-
            \  \
            ◎\/


   ♪      /\/\
     ♪  /     /   ブッブ ブッブ ブッブ ブ-
        \   /◎
         /  /   ブッブ ブッブ ブ-
          \/◎

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:02:30.011 ID:heNxoXUT0.net
つまり天然ゴム製が最強か

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:05:52.139 ID:CzFYMln40.net
分子と同じくらい小さなウイルス

5 :萌豚太郎 ◆ANIOTA.E5. :2015/05/24(日) 19:07:58.982 ID:E5W7HGjrK.net
>>4
物理学界に激震が走るな

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200