2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近遊戯王復活したんだが言いたいことがある

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:10:09.559 ID:s4De+mAQ0.net
エクシーズとやらが猛威を振るってるようだが普通のやつらはなんとか対処できるからいいと思ってたら
ランクアップ?ていうの?
どんどん重ねていく奴あれやめろ崩壊してるわ
このままだとヴァンガードやバトスピと同じ道辿ることになるぞ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:11:17.449 ID:hobnvrvV0.net
もう健在進行形で崩壊してる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:12:20.307 ID:cPyDr2Ia0.net
遊戯王はもう終わる
インフレしすぎた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:14:03.155 ID:s4De+mAQ0.net
もうこれ以上要素増やすな
金むしりとることしか考えてねえなまじで

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:19:29.218 ID:kmj5n6n90.net
それシンクロの時にも聞いた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:20:46.700 ID:MO5Lmk5oa.net
強力なテーマを出して環境をぶっ壊してその次は更に強力なテーマを出す
この繰り返し

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:21:08.354 ID:lOnlWMyJ0.net
今更遊戯王のルール知った新規なんだが、訳が分からずアニメだけみてる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:23:00.046 ID:6iiS9YDG0.net
プトレ出張セット

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:24:11.644 ID:q+gWOlBw0.net
ブラックローズで引退した奴も多いのではなかろうか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:24:22.802 ID:HZ4qCnbt0.net
今やホープレイなんか誰が使うのだろうか
エラッタしてもいいから今のクソ強い汎用エクシーズに
素材の縛りをつけて欲しいわ
どのデッキからでもアークナイトカステルビュートライトニングが
いつ飛んできてもおかしくないってほんとつまらん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:24:59.982 ID:YLo4DdfY0.net
アークナイトは枠無い
ビュートもあんまり無い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:25:36.946 ID:kmj5n6n90.net
シャークさんはもう見ないだろ
プトレは害悪

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:25:47.554 ID:HZ4qCnbt0.net
ああ今はプトレインフィニティでしたね
クソ過ぎるぜまったく

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:27:48.670 ID:s4De+mAQ0.net
なんの戦略もなくとりあえず星4を最初に三枚揃えたら勝ちじゃん
せめて被せるのにコストつけろよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:29:14.133 ID:0UZNYYCW0.net
ほーんなら辞めろよw

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:29:39.657 ID:XtmMpxyN0.net
おいおい

バトスピは吐き出すモノ吐き出して逆に今は小康状態で落ち着いてますよ
このまま回復して元通りとはいかないまでも復活するか
ドンドン衰弱していって自然消滅するかはまだ分からんが

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:30:16.180 ID:HZ4qCnbt0.net
今のライロってクラウンブレードの連発でミネルバとプトレ並べまくるばっかだもんな
ライロ感なくなりすぎ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:30:27.481 ID:71LmCnJpp.net
インフィニティで詰むとかどこの雑魚だよ


魔導、せいりゅう全盛期からやり直せ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:30:29.221 ID:mT9/qVDI0.net
>>1
ここが今日のアフィスレか?

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200