2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来週合コン何だがどうすりゃうまく行くんだ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:13:55.440 ID:Qo2DVvCGd.net
童貞で彼女も出来たことがない20歳だ
助けてくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:14:29.483 ID:e7IzdgV/0.net
まず

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:14:51.830 ID:X+M7V4KG0.net
服を

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:14:55.823 ID:iIByo5X90.net
勃起状態を維持してトイレ行った子の後を付ける

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:14:57.955 ID:s4De+mAQ0.net
まず語尾に転載禁止と着けます

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:15:01.474 ID:NXwGrp+w0.net
ちんこを

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:15:18.369 ID:KmT+hC5C0.net
畳みます

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:15:20.840 ID:nBHREsCG0.net
母を

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:15:38.081 ID:Qo2DVvCGd.net
>>4
嫌われるじゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:15:50.690 ID:Qo2DVvCGd.net
>>5
わかった転載禁止

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:16:39.041 ID:Qo2DVvCGd.net
お前らマジのガチの真面目に教えてくれ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:16:40.526 ID:u9/PUTHCK.net
白のポロシャツから透け乳首させとけば余裕

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:17:17.684 ID:Qo2DVvCGd.net
>>12
お前らは俺を変態にしたいのか?おぉん?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:17:49.074 ID:U5YZm9nE0.net
「3次会はカラオケ行くぞ!」
「あ、俺、猫の顔が見たくなったから帰るわ」

これでおk!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:17:53.246 ID:e7IzdgV/0.net
マジレスすると期待せず行け

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:18:26.791 ID:Qo2DVvCGd.net
>>14
どっちが俺だ?どっちも俺が言うのか?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:18:32.807 ID:QC4JwTKcd.net
楽しくはなす

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:18:33.974 ID:s4CAPoxj0.net
割り勘だよな
食いまくって得しろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:19:16.828 ID:U5YZm9nE0.net
>>16
ああ、「3次会はカラオケ」は、俺以外の者の発言だ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:19:19.167 ID:X3te76UJ0.net
男性陣と女性陣の戦力を教えろや

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:19:36.688 ID:Qo2DVvCGd.net
>>15
もしかしてとか考えちゃってる
童貞卒業とかうっすら期待しちゃってる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:19:36.675 ID:jRxvS0wi0.net
誰に誘われたの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:20:26.987 ID:Qo2DVvCGd.net
>>17
出来る限り楽しみたいね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:20:32.541 ID:LR8mnjjId.net
てす

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:20:56.951 ID:Qo2DVvCGd.net
>>18
食いまくって飲みまくるわ
たぶん男がちょっと多く出すと思うが

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:21:45.584 ID:Qo2DVvCGd.net
>>19
つまりさっさと帰ってこいってことかよ
それじゃうまく行ったとは言えないじゃん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:22:26.648 ID:Qo2DVvCGd.net
>>20
俺、友A友B友C
女は3人

一人余るよね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:22:39.726 ID:Qo2DVvCGd.net
>>22
友A

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:24:51.141 ID:e7IzdgV/0.net
>>27
お前じゃん

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:24:56.121 ID:U5YZm9nE0.net
>>26
合コンなんてのは、「バッタもんの路上販売」とでも思っておくんだな
卒業してきちんと働いたら、見合いしろ、見合い
「平気だったの?」ってよく聞かれるけど、見合いの後は普通に恋愛して結婚したから同じ
むしろちゃんとメーカー保障が付いてるから、不具合が起こったらメーカーに
相談すると修理されるからいいぞ
バッタもん買ったら、不具合が起きても自己責任だからな

※ バッタもん:ドンキホーテとかで売ってる安い品物

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:26:52.284 ID:Qo2DVvCGd.net
>>29
そうなんだよ絶対に俺が残るんだよ
数が合わないっておかしいよな?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:28:12.166 ID:o30wOgxR0.net
清潔な服装にして、特に期待せず、勝てる争いをする

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:28:59.390 ID:Qo2DVvCGd.net
>>30
合コンは良いことなしなのか…

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:29:33.199 ID:KLMV2L/d0.net
乳首に生クリームホイップだけはしておかないと辛いぞ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:31:08.615 ID:Qo2DVvCGd.net
>>32
服とズボンと靴は全部今日買ったしバッチリだ
まあ期待しちゃ行けないんだな大人しくしてるわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:31:31.711 ID:oVPGJUSY0.net
>>31
合コンでは盛りあけようとすると確実にすべって場が凍るから無理するな
だからと言って無言になるのも不機嫌と間違われるから適当に相槌うっとけ
とにかく得点しようとせずひたすら失点しないよう努めるのがやり過ごす極意

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:32:05.157 ID:Qo2DVvCGd.net
>>34
スレ間違ってないか?合コンだぞ?
乳首出る要素がねえだろうが!

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:34:39.570 ID:XoTZ4DrQ0.net
リア充「合コンは楽しい所だよー(ニッコリ」

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:34:49.157 ID:U5YZm9nE0.net
>>33
まだ20歳だから、合コンもそんなに危機感がないんだろうけど、
外資勤務30歳超えの合コンになると、相手も外資で三十路BBAが
ミススカートとタンクトップで勝負かけてくるから、
ガチ鳥肌がたつぞ・・
なんつーか、ハングリー精神そのもの!みたいな裂帛(れっぱく)のオーラ出してくる
(まあ人数合わせで俺は未婚って事で混じってるのは内緒だけど)

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:37:08.373 ID:Qo2DVvCGd.net
>>36
むむむ難しいな
失点って言うのは自己紹介で趣味はゲームとか言うのもアウトなのかな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:38:00.571 ID:Qo2DVvCGd.net
>>38
楽しいはずなんだよな…
でも不安だらけで心配パイよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:41:01.702 ID:L7S4wFQUa.net
>>40
趣味はオナホ収集くらいが無難

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:41:25.511 ID:Qo2DVvCGd.net
>>39
危機感ありまくりだが行動に移せない
20歳で彼女出来たことないなんて普通じゃねえよな…

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:43:12.465 ID:Qo2DVvCGd.net
>>42
女はそれを理解してくれるのか?
どんなの使ってるのー?とか聞いてくれるのか?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:46:53.444 ID:U5YZm9nE0.net
>>43
秋葉の仲間で三十路近くてDTなのもいるけどな・・、仮にそいつをDとしておこう
みんなで集まってるときに女の子がそいつに向かって
女「マリオパーティー買いたいんだけど、あたし友達がいないから、コンピューター相手しかないのよね」
D「あ、マリオはねえ、マリオカートだと中々手ごわくていいよ」
てさ・・、女の子がフラグを持ってパタパタしてるんだから、そのままその手を持って
上げるだけでフラグが立つのに、どうしてそうゆう答えになるかな?みたいなの見てると
イライラしてくるんだよね・・
お前も、もう少し周りをよく見て、フラグを見逃さなきゃ彼女ぐらいできるよ
女だって普通に彼氏求めてるんだし

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:47:41.899 ID:Qo2DVvCGd.net
>>45
長い産業で頼む

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:48:28.088 ID:3gH7B09B0.net
飯食いながら胸筋ピクピクさせて、頃合いを見て体にオリーブオイルを塗ればおk

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:50:36.786 ID:U5YZm9nE0.net
>>46
服とか髪とか
気にしなくていいから
ともかく清潔にしてろ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:50:47.779 ID:Qo2DVvCGd.net
>>47
そんな筋肉はない
プヨプヨした体だがガリガリよりはマシだよな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:51:08.435 ID:fQD36N+ma.net
俺を誘えば上手くいく

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:52:58.455 ID:Qo2DVvCGd.net
>>48
爪切って耳掻きして眉毛も整えて行くぜ
鼻毛も今日刈った!

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:53:52.644 ID:lsHnaCGD0.net
とりあえず失礼のないように。礼儀正しく。でもやりすぎないほうがいい。適度に

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:54:08.164 ID:Qo2DVvCGd.net
>>50
すまんこれ以上増やしたらダメな気がするんだ
女ならいいんだけどな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:55:06.235 ID:Qo2DVvCGd.net
>>52
やっぱ女は細かいところ見てるんだよな
ハンカチとティッシュもちゃんと持ってかないとな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:56:04.767 ID:fQD36N+ma.net
>>53
は?このスレ転載するわ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:56:37.912 ID:U5YZm9nE0.net
>>51
がんばれ!
ローションはPBA(ポリビニールアルコール)って多孔性の物質だから、
半日置いておくと黒カビでビッシリになるので、防カビ剤がたっぷり入ってるから
体に悪いのでやめておけ。ホームセンターで洗濯糊の原料でPBAって
書いてあったら、ようはそれを薄めたらローションになる
ドラッグストアで「潤滑ゼリー」ってチューブが売ってるから、
それは原料が海藻だから、体に優しいし舐めても害は無い
ようはトコロテンの濃縮されたヤツだ、これを1本持参しておけ
これ豆な!

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:56:51.102 ID:Qo2DVvCGd.net
>>55
死ね

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:57:09.038 ID:fQD36N+ma.net
>>57
ネタにマジレスwww

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:58:22.110 ID:Qo2DVvCGd.net
>>56
お前は何の話をしてるんだ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:58:32.656 ID:Qo2DVvCGd.net
>>58
死ね

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 20:00:25.577 ID:U5YZm9nE0.net
>>59
合コンが終わって、男同士の反省会の時の
お前の801穴を心配してやってるんだよ!

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 20:03:34.574 ID:Qo2DVvCGd.net
>>61
そうか
困ったらそれ買うわありがとな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 20:10:05.960 ID:oVPGJUSY0.net
合コン最大の醍醐味は合コン後の男同士の反省会だからな
合コンなど反省会の前夜祭に過ぎない

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 20:11:15.587 ID:U5YZm9nE0.net
VIPのオフ会も二次会は壮絶な乱交になったらしいからな



参加者は全員男だけだったそうだが

総レス数 64
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200