2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな女の子の恋愛相談乗って付き合わせたったwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:36:36.638 ID:hh7nufy70.net
もう本当俺はなんなんだ。しにたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:37:17.155 ID:Ujkrtlh6d.net
もっといい男が見つかるって

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:37:20.713 ID:IR8swXAsM.net
ビッチっぽい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:37:51.573 ID:hh7nufy70.net
>>3
数年の付き合いだけどビッチじゃねーよ。むっちゃいい子だ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:38:13.309 ID:30TjtOBpK.net
こんなに優しい>>1を二人して弄ぶなんて許せんなぁ

ふは

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:38:46.569 ID:ehq30IOtM.net
正直同情する

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:40:19.335 ID:hh7nufy70.net
相談受けてるうちになんかめちゃくちゃ好きになったけど、相手の男も相談相手の子が好きそうだったし、あれ?俺邪魔でしかなくね?ってなった
おなかいたすぎる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:41:41.477 ID:dN8jSy4U0.net
辛そう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:42:34.826 ID:ehq30IOtM.net
>>7
この思考凄いわかる
マジで辛いよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:43:14.170 ID:hh7nufy70.net
>>9
もうなんかこれから一生彼女できない気しかしない。その子が幸せになればって退いてしまう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:44:19.656 ID:YShmt5HI0.net
ギャルゲの主人公の親友ポジだな
そういうキャラの方が主人公より魅力的なのはありがち

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:45:13.608 ID:ehq30IOtM.net
>>10
まさにこれ
好き過ぎるとその子の幸せを第一に考えてしまって退く癖に未練タラタラなんだよな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:45:17.099 ID:hh7nufy70.net
>>11
問題はこの世がギャルゲじゃないこと

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:46:03.163 ID:hh7nufy70.net
>>12
やばい。わかりすぎる。
かっこつけて幸せ願ってるわりに未練タラタラな自分に吐くほど嫌気さすわ。はぁぁぁぁあ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:48:12.151 ID:5gJzh1UK0.net
恋愛相談→自分が付合う
腐るほど見てきた構図

残念だったな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:48:35.107 ID:AG+QAXIa0.net
友達がいて相談される女がいる時点でお前は十分幸せだよしね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:48:38.625 ID:ehq30IOtM.net
しかもお互い距離離れてる所に暮らしてて滅多に会わないにも関わらず1年くらい経ってもまだあの子どうしてるかなとかしょっちゅう考えてしまうからな
ヤバイで

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:51:09.709 ID:hh7nufy70.net
>>16
それはそうなのかも。でもより幸せになりたいでしょ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:51:39.252 ID:hh7nufy70.net
あああお前らどうやって両思いの彼女作ってんだよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:51:58.675 ID:xVf5lVJ40.net
お前らしいな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:52:04.830 ID:AG+QAXIa0.net
>>18
欲張りさんが

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:53:51.677 ID:hh7nufy70.net
>>21
彼女作りたいってのが欲張りなら世の中強欲すぎる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:56:25.875 ID:T+KGswJy0.net
相談しようって
思えるほど信頼されてたんだ
この先別れてお前んとこ来る可能性あるかもよ?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:58:39.834 ID:hh7nufy70.net
>>23
そうかなぁ
まあ来るとしてと何ヶ月、もしかしたら何年後になるんだろうなぁ。しかも付き合った男とも俺は仲いいし…なんだかなぁぁ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 20:01:49.658 ID:/JM0k/IPE.net
はぁぁあ とか なぁぁあとか女々しくて気持ちわりいな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 20:02:18.763 ID:hh7nufy70.net
>>25
女々しいのは自分でもわかってる。でも今くらい許してくれよ

27 :AdSenseclick please:2015/05/24(日) 20:03:26.483 ID:e/pAruNU0.net
そっから2人は別れて女は>>1とくっつく

自分がそんな感じ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 20:03:55.014 ID:hh7nufy70.net
>>27
まじか。参考までにどれくらい待った?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 20:04:02.915 ID:T+KGswJy0.net
>>24
相手の男とも仲良いのか…
話聞く限りお前は優しそうだから
もし別れてから付き合ったとしても罪悪感でまた悩みそうだな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 20:06:51.688 ID:hh7nufy70.net
>>29
罪悪感はでるかも。でも相手よりは彼女を幸せにできる自信はあったんだよね。でも好き同士の気持ちにまけちった。

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 20:11:39.096 ID:hh7nufy70.net
くっつけておいて別れないかな、とか思ってる自分クソすぎる
女の子に悩むくらいなら告白しとけ、絶対大丈夫だからって言っときながら頼むから振られてくれとか思ってた

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 20:23:21.594 ID:hh7nufy70.net
しんどいなぁ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 20:27:29.528 ID:T+KGswJy0.net
>>32
悔しい気持ちはよく分かるぞ
別れないかなとか思うのは当たり前だ
そんなに自分を責めるなよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 20:28:41.434 ID:L4dftRDKp.net
>>31
ラブコメの波動を感じる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 20:33:08.814 ID:PUICoaSe0.net
その子に相談していい子紹介してもらいな

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200