2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇すぎワロタ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:39:28.244 ID:1BOqj9630.net
なんか話そう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:39:45.378 ID:K/+Wqj2n0.net
せっかくスレを立てたのに誰もレスしてくれないお・・・(´・ω・`)
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね?
でももう大丈夫!!!

 安 心 し て く だ さ い ! !

そんな悲しい思いはもう我々がさせません!(`・ω・´)
たとえどんなクソスレでも

 0 レ ス 撲 滅 委 員 会

が必ずや保護致します!(`・ω・´)
みなさん今後も安心してクソスレをお立てください

※同時に0レス撲滅委員会は新規委員も募集しております。
仕事は簡単!クソスレにただ書き込むそれだけ!!
慈悲に溢れる方、隙間時間を使って働きたいと考えている方
色々な人材をお待ちしております。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:40:07.402 ID:PkzhFngI0.net
オッケーです

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:40:38.184 ID:1BOqj9630.net
>>3
なんの話がいいですか?

ちなみにショタコンです(´・ω・`)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:43:18.389 ID:1BOqj9630.net
だれかこないかな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:44:55.141 ID:1BOqj9630.net
人来ないか…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:46:15.560 ID:nXcx3OGL0.net
\(^o^)/

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:46:48.244 ID:1BOqj9630.net
>>7
こんにちは

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:47:19.880 ID:06NmQ5Iw0.net
坂本竜馬って誰に暗殺されたと思ってる?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:52:03.457 ID:nXcx3OGL0.net
カントリーマアムうめぇぇぇ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:52:18.048 ID:1BOqj9630.net
>>9
しらない…
日本史わかんない…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:54:30.508 ID:06NmQ5Iw0.net
ポテトチップスは何味が好き?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:55:58.768 ID:1BOqj9630.net
>>10
カントリーマウムおいしいよね
バニラ味おいしい
>>12
うーん
ポテトチップス自体がそんなに好きじゃないんだよね
でもピザポテトとか好きかな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 19:57:27.328 ID:06NmQ5Iw0.net
甘党かよ!
そんなに暇ならポッキータワー高さ何センチまで作れるかチャレンジしろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 20:03:16.218 ID:nXcx3OGL0.net
ココア派なんだが…

君とはもうやっていけないようだ

せめて君がタケノコ派ではなくキノコ派なら考え直してあげても良い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 20:08:58.415 ID:1BOqj9630.net
わらび餅たべてた

>>14
なにそれ
>>15
ココアも嫌いじゃないけどね

…たけのこ派です

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200