2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更ながらガンダムビルトファイターズを見てるんだけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:34:23.111 ID:On+perDp0.net
これガンダムファンはたまらないよな
違う作品の機体が本家によってアニメ化されて戦ってくれるんだもん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:48:53.236 ID:kyTWwsMw0.net
でもナイトガンダムの扱いだけは許さん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:51:42.251 ID:B/cb81i10.net
駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:58:34.498 ID:RMyLcF500.net
ただアニメに出て動いてくれればそれだけで良い訳じゃなく
実際にはアニメでもコミックでも媒体は問題じゃなく格好良く魅せてくれればそれで良かったんだと気付かせてくれた作品

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:00:33.269 ID:MIWspWIK0.net
好きだけどなあ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:02:32.878 ID:pu86LXDV0.net
Gセイバーが出てきて嬉しかったなあ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:03:29.174 ID:d43/xVXdd.net
初めてクロスボーンが動いてるのみれた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:04:44.950 ID:U0n/BlWkK.net
トライはどうしてああなっちゃったんだろうな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:06:59.302 ID:Ewzn+jhL0.net
パーフェクトガンダムやレッドウォーリアや
魔竜騎士ゼロや紅武者が動いてることを見れる日が来ようとは!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:08:51.230 ID:BuoIDqFb0.net
Ex-Sやウーンドウォートが動くのを見れるとはなぁ・・・

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 22:13:45.170 ID:jL1FUFJsM.net
∀の扱いは絶対に許さん
20周年記念作品の主役機を何だと思ってんだコラ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200