2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ・ダンまちのリリルカ・アーデちゃん、確かに可愛いけど…身長110cmは、ね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:45:39.416 ID:HtkWpY3c0.net
ちょっとその、あの……ね?
おちんちんがその……ね?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:46:22.156 ID:wd7lzsrA0.net
俺のちんぽ10本分やんけ!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:46:36.556 ID:j4IJqeBn0.net
リリちゃんお菓子隊

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:49:55.110 ID:s4De+mAQ0.net
クズ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:51:13.042 ID:yPMn6BSn0.net
この間の話でアクセラレータの腰あたりまでしか身長ないことに気付いてどんどけ小さいんだよと思ったら小1並みかよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:52:16.111 ID:lG2c2dag0.net
そういうのが好きな人もいるんだよー

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:56:04.918 ID:HtkWpY3c0.net
リリ「ベル様は……リリのことを、女の子としては見てはくれないのですか?」

ベル「まさか!そんなことないよ!?でもリリは、その……まだ小さいし……」

リリ「ベル様よりリリの方が歳上ですよ……?」

ベル「…………」

リリ「やっぱり、パルゥムは恋愛対象にはなりませんか……?」

ベル「恋愛対象にならないなんて、そんなことは……」

ベル「でも……ちょっとその、あの……ね?おちんちんがその……ね?」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:58:11.602 ID:s4De+mAQ0.net
年上なんだ……

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:59:18.662 ID:8miIG6oM0.net
>>7
松岡の声が見事に再現されて困る

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200