2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学のとき頭良い奴って頭の構造からして違うし俺の手の届く範囲ではないんだろうなぁーと思ってたけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:52:22.705 ID:+9LcpkX/0.net
高校(底辺校)入って結構勉強できるようになって学年1位取り続けてたら
俺とまったく一緒の考えを友人に言われた
こういうことだったんだな
自分が底辺なだけ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:53:46.849 ID:b+NTomW40.net
そりゃてーへんだな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:54:32.152 ID:yil44kCW0.net
何が言いたいのかサッパリ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:54:52.735 ID:Pf7Ifboj0.net
具体性あるけど全く具体性がなくてワロタ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:54:51.547 ID:54rLrqTo0.net
すげーすげー

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:57:31.297 ID:+9LcpkX/0.net
つまり頭悪いやつが勝手に頭良い奴を異次元扱いしてるってこと

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:58:41.353 ID:b+NTomW40.net
>>6
それをスレタイにすればよかったんじゃないかな?(提案)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:59:21.339 ID:t28k1CTL0.net
中学の時ずっとトップで県内トップ校入ったけど中学のの時に下に見てた努力できる奴が東大理一入って努力できない俺が東工大だった

中学程度で頭の良し悪しはわからん

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200