2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上向いて口開けてカーテン閉めたらクモが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:53:06.523 ID:+KYy6hWe0.net
なんかパリっとしたものが口に落ちてきて
ウゲって思ってなんか舌心地トマトのヘタかなって
吐き出してみたらクモで蜘蛛でクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモクモ
クモクモクモクモクモクモクモクモ
おげええええええええええええええええええええええええええええええええああああああああ
ああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ヴぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛
あgへぼw」hj」@g@ghpうぉrhgvbhhhべりghbぽbふbg348ごhbぐぁhpwpgw@bn

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:53:56.488 ID:LKRW2fmr0.net
うまし!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:54:02.364 ID:wSnZ2TrA0.net
蜘蛛って蟹の味がするみたい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:55:32.396 ID:/okt4REr0.net
東京喰種みたいなセリフ回しだな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:56:35.657 ID:DzkT6xIG0.net
人は一生のうちに蜘蛛を食べてることが数回はあるらしいから気にすんな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/24(日) 21:57:59.182 ID:+KYy6hWe0.net
思い出しただけでも口の中がうぇー

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200